Рассмотрено Апелляционная жалоба №SC316

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tenvages_Tarantino

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Tenvages Communist, 192980, тел. 1321365, TeNvYuS#[email protected].

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Tenvages Communist, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения (или бездействия органов власти/судьи): Artemij Mercer, Федеральный судья, Government, решение ФОС №FD-1975-6.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти/судьи: Федеральный судья Artemij Mercer, выступая в роли судьи по исковому заявлению DC-1975 в отношении меня Tenvages Communist, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного статьёй 16.12 УАК SA, вынес незаконное решение суда и признал меня виновным в совершении преступления предусмотренным статьёй 15.6 УАК SA. На вопрос адвоката "в чем же проявилось нарушение статьи 15.6 УАК SA", судья дал ответ - "ответчик не представился", хотя в материалах дела нет ни видеофиксации, ни номера жалобы в прокуратуру. Прошу проверить законность данного решения суда. Также я был задержан по решению суда №FD-1975-2, после того как его отменили, меня не отпустили, а отвезли в SASPA и посадили по решению суда №FD-1975-6.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти/судьи: Прошу вернуть меня в должности, выплатить мне моральную компенсацию, в размере 100.000$ и возбудить уголовное дело в отношении федерального судьи Artemij Mercer.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Копию паспорта: [гиперссылка]
Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) [гиперссылка]
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 04.05.2023
Подпись истца: TeNvYuS

Последнее редактирование:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, материалы заявления приняты к предварительному рассмотрению Верховным судом. О принятии/отказе, дате, времени и формате суда будет объявлено дополнительно.

С уважением, Верховный судья штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Tenvages_Tarantino

Начинающий
Пользователь
Я, истец, Tenvages Communist ходатайствую о изменении исковых требованиях, а именно прошу суд учесть данные требования:

Прошу вернуть меня в должности, пересмотреть решение судьи, а также аннулировать судимости.

Дата: 04.05.2023
Подпись: T.Communist​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху