Рассмотрено Апелляционная жалоба №SC313

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris S.Weaver

Участник
Пользователь

3d3cee1d92a3ebfa.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

55da139a0a6c97ac.png

Апелляционная жалоба №SC313

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Boris Weaver 77936 5921219 LORD001#[email protected]
.

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Boris Weaver, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта Executive Order 083 Министерства Финансов авторизированным Министром Финансов Burbon Moore:

1. Согласно Закону “О правительстве Штата Сан-Андреас”, а именно статье 44, пунктам б,в,о указанными в нормативно-правовом акте Executive Order 083 Министерства Финансов авторизированным Министром Финансов Burbon Moore от 28 Апреля 2023 года мною не было обнаружено полномочий позволяющих назначать, проводить "Плановую проверку" какой либо государственной структуре.

2. Требую следующее:

• Приостановить на время проведения судопроизводства действие нормативно-правового акта Executive Order 083 Министерства Финансов авторизированным Министром Финансов Burbon Moore от 28 Апреля 2023 года.
  • Привлечь к уголовной ответственности Министра Финансов Burbon Moore по статье 15.1 Уголовно-Административного Кодекса при 1.5 УАК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Дата подачи искового заявления: 29/04/2023
Подпись истца:
Boris Simon Weaver

Последнее редактирование:

Alisa Empire

STATE | LaMesa
Старший администратор

ВЕРХОВНЫЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, материалы заявления приняты к предварительному рассмотрению Верховным судом. О принятии/отказе, дате, времени и формате суда будет объявлено дополнительно.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Alisa Empire

Ethan Myers

Участник
Пользователь
© Rayzaki.png
© Ethan Rayzaki.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый суд, в ближайшее время, я, Генеральный прокурор Ethan Rayzaki займусь Вашем обращением.
С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор штата San Andreas Ethan Rayzaki.

© Ethan Rayzaki.png

Ethan Myers

Участник
Пользователь
Генеральный Прокурор Ethan Rayzaki
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по иску №SC313

ХОДАТАЙСТВО

Я, Ethan Rayzaki, гражданин Соединенных Штатов Америки, являясь обвинителем в рамках настоящего производства, прошу суд, на основании процессуального кодекса, продлить время на проведение расследования сроком на 48 часов, в связи с загруженностью Офиса Генеральной Прокуратуры, сотрудником коего я и являюсь.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Дата подачи заявления: 02/05/23
Подпись:
1111.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху