Апелляционная Жалоба №SC100

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

yaroslavkabanov

Новичок
Пользователь
Апелляционная Жалоба
Апелляционная Жалоба №SC100

В Верховный суд
От Axmed Barmin

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Axmed Barmin, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта в виде постановления верховного суда по исковому заявлению NDC650 .

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения: Меня признали виновным по исковому заявлению NDC650, где меня признали виновным по статьям 15.1 , 15.16 , хоть я и не являлся ответчиком и не был указан как ответчик в уголовном делом прокуратуры DJ-557.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов: Требую возместить мне ущерб так как я отсидел 4 года и в дальнейшем меня объявили в федеральный розыск, а так же прошу снять судимости и восстановить в должности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта: 2. Копию обжалуемого нормативно-правового акта 3. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства все доказательства есть у судьи, а так же в уголовном деле DJ-557.

Дата подачи заявления: 27.08.2021.
Подпись заявителя: AxmedBar

Alisa Empire

STATE | LaMesa
Старший администратор
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!​
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Верховный судья
Alisa Empire
28.08.2021

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
В связи со сложившимися обстоятельствами, председательствующим судьей по настоящей апелляционной жалобе будет выступать временно Верховный судья Ruslan Ohman.

Председатель Верховного суда
Ruslan Ohman
01.09.2021

Podpis.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png
Верховный суд, руководствуясь положениями Конституции и другими нормативно-правовыми актами, рассмотрев апелляционную жалобу №SC100, постановил:
1. Принять апелляционную жалобу №SC100 к судопроизводству.
2. Прокуратуре, Федеральному окружному суду: предоставить материалы уголовного дела №DJ-557.
3. Установить срок исполнения постановления в 12 часов с момента его публикации.
4. Контроль за исполнением возложить на IRS-CI, Председателя ФОС, Генерального прокурора.

О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Верховный судья
Ruslan Ohman
01.09.2021

Podpis.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемые участники процесса! В рамках судопроизводства по апелляционной жалобе №SC100, Верховный суд информирует Вас о следующем:

• Суд в дальнейшем квалифицирует данную апелляционную жалобу в качестве уголовной. Судебное заседание назначено на 3 сентября 2021 года в 18 часов 00 минут в зале суда Капитолия, г. Лос-Сантос.
На судебное заседание вызываются:
1. Истец: Pain Gagarin
2. Ответчики дела: Mikhail Barmin, Axmed Barmin (заявитель апелляции)
3. Гос. Обвинитель: Will Zero
4.Государственный адвокат: По согласованию

Список свидетелей и экспертов, неявка фигурантов по уважительной причине, а также иные обращения к суду, рассматриваются в порядке ходатайств.

Обращаем внимание:

• Суд предлагает сторонам представить все имеющиеся доказательства, а также свидетелей и экспертов.
  • В случае неявки на судебное заседание без уважительных причин одной из сторон, судебный процесс может осуществиться в заочном порядке, если не явились обе стороны - решение будет вынесено заочно.
Верховный судья
Ruslan Ohman
01.09.2021

Podpis.png

Сверху