Апелляционная Жалоба №SC096

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oliver Zolotov

Начинающий
Пользователь
В Верховный cуд
От Oliver Zolotov 5759052, 12493 ((Jesus.#9737)).

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Oliver Zolotov, пользуясь своими правами, подаю Апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта: ((тык))

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения: На меня подали иск в суд по итогу суд признал то что я виновен в 15.1, 15.1.1, 12.7.2,Как бы я не пытался доказать суду что я не виновен меня проигнорировали!

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов: Требую возместить мне ущерб так как я отсидел 10 лет, а так же снять судимости и восстановить в должности. В добавок привлечь судью к ответственности...

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: [гиперссылка]
  2. Копию обжалуемого нормативно-правового акта[гиперссылка]
  3. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства все доказательства есть у судьи, а так же и у прокуратуры....Попрошу проверить, а также могу найти у себя запись всего происходящего-этого даже у них нету...
Дата подачи заявления: 18.08.2021.
Подпись заявителя:

Screenshot_18.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png
Уважаемый заявитель!
Председательствующим судьей по настоящей апелляционной жалобе будет выступать Верховный судья Ruslan Ohman.

Председатель Верховного суда
Ruslan Ohman
20.08.2021

Podpis.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

Верховный суд

pasted image 0.png

Уважаемые участники процесса! В рамках судопроизводства по апелляционной жалобе №SC096, Верховный суд информирует Вас о следующем:
  • Суд в дальнейшем квалифицирует данную апелляционную жалобу в качестве уголовной. Судебное заседание назначено на 21 августа 2021 года в 16 часов 00 минут в зале суда Капитолия, г. Лос-Сантос.
На судебное заседание вызываются:
1. Истец: Loui Qweez
2. Ответчики дела: Oliver Zolotov (заявитель апелляции), Egor Moore
3. Гос. Обвинитель: Koppy Horatio
4.Государственный адвокат: По согласованию
5. Свидетель: Brandon NePricсe

Список свидетелей и экспертов, неявка фигурантов по уважительной причине, а также иные обращения к суду, рассматриваются в порядке ходатайств.

Обращаем внимание:

• Суд предлагает сторонам представить все имеющиеся доказательства, а также свидетелей и экспертов.
  • В случае неявки на судебное заседание без уважительных причин одной из сторон, судебный процесс может осуществиться в заочном порядке, если не явились обе стороны - решение будет вынесено заочно.
Верховный судья
Ruslan Ohman
20.08.2021

Podpis.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png
Уважаемые участники процесса!
По техническим причинам судебное заседание переносится на 17:00 21 августа 2021 года в зал суда Капитолия, г. Лос-Сантос.

Председатель Верховного суда
Ruslan Ohman
21.08.2021

Podpis.png

Сверху