В Верховный cуд
От Oliver Zolotov 5759052, 12493 ((Jesus.#9737)).
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Oliver Zolotov, пользуясь своими правами, подаю Апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта: ((тык))
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения: На меня подали иск в суд по итогу суд признал то что я виновен в 15.1, 15.1.1, 12.7.2,Как бы я не пытался доказать суду что я не виновен меня проигнорировали!
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов: Требую возместить мне ущерб так как я отсидел 10 лет, а так же снять судимости и восстановить в должности. В добавок привлечь судью к ответственности...
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Подпись заявителя:
От Oliver Zolotov 5759052, 12493 ((Jesus.#9737)).
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Oliver Zolotov, пользуясь своими правами, подаю Апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта: ((тык))
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения: На меня подали иск в суд по итогу суд признал то что я виновен в 15.1, 15.1.1, 12.7.2,Как бы я не пытался доказать суду что я не виновен меня проигнорировали!
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов: Требую возместить мне ущерб так как я отсидел 10 лет, а так же снять судимости и восстановить в должности. В добавок привлечь судью к ответственности...
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Копию паспорта: [гиперссылка]
- Копию обжалуемого нормативно-правового акта[гиперссылка]
- Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства все доказательства есть у судьи, а так же и у прокуратуры....Попрошу проверить, а также могу найти у себя запись всего происходящего-этого даже у них нету...
Подпись заявителя: