Апелляционная Жалоба №SC087

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akerman1

Новичок
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
1602735895693.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
1602739249340.png

Название темы:
Апелляционная Жалоба №SC087

В Верховный cуд
От Itachi Credo, 5579605, JaPaN BUSTER#7777.​

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Itachi Credo, пользуясь своими правами, подаю Апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта: Исполняющий Обязанности Федерального Судьи города Los - Santos, решение Федерального Суда №DC600.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Требуется пересмотр настоящего дела более компетентным судьей. Статья 16.12 инкриминирована мне не законно т.к начальство не запросило у меня видео фиксацию, ничего мне не написало на почту и не уведомила меня о том, что надо предоставить видеофиксацию. На тот момент я не мог посмотреть постановления т.к находился на КМБ. В данной ситуации мое начальство проявило халатность, эта халатность повлекла существенное нарушение моих прав.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
1) Пересмотр решение Федерального Суда №DC540.
2) Аннулировать судимость.
3) Восстановить в LSPD и вернуть на КМБ.
4) Выплатить понесённый моральный ущерб в размере 100.000 $.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта:
  2. Копию обжалуемого нормативно-правового акта: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc600.675500/
  3. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты:
    Дата подачи заявления: 03.08.2021
    Подпись заявителя: I.Credo

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Верховный суд рассмотрев материалы апелляции №SC087 постановил:

• Возвратить апелляционную жалобу заявителю для корректировки.
Судом возвращены материалы заявления, поскольку заявителем допущены ошибки и неточности в представляемой информации, в частности, в требованиях указан пересмотр решения ФОС №DC540, тогда как оспаривается решение ФОС №DC600. Обращаем ваше внимание, что после корректировки заявления необходимо уведомить суд в порядке ходатайства, для возобновления судопроизводства.

С уважением, Верховный судья
Tom Roran
05.08.2021

1598083351009.png

Сверху