В Верховный cуд
От Itachi Credo, 5579605, JaPaN BUSTER#7777.
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Itachi Credo, пользуясь своими правами, подаю Апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта: Исполняющий Обязанности Федерального Судьи города Los - Santos, решение Федерального Суда №DC600.
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Требуется пересмотр настоящего дела более компетентным судьей. Статья 16.12 инкриминирована мне не законно т.к начальство не запросило у меня видео фиксацию, ничего мне не написало на почту и не уведомила меня о том, что надо предоставить видеофиксацию. На тот момент я не мог посмотреть постановления т.к находился на КМБ. В данной ситуации мое начальство проявило халатность, эта халатность повлекла существенное нарушение моих прав.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
1) Пересмотр решение Федерального Суда №DC540.
2) Аннулировать судимость.
3) Восстановить в LSPD и вернуть на КМБ.
4) Выплатить понесённый моральный ущерб в размере 100.000 $.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Копию паспорта:
- Копию обжалуемого нормативно-правового акта: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc600.675500/
- Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты:
Дата подачи заявления: 03.08.2021
Подпись заявителя: I.Credo