Отказано Апелляционная жалоба №SC-479

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enot_Berzloyez

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина [Sindzi Anarchistzaki,225978, -, [email protected]].
К сотруднику: Shiro Mercer/GOV,Pavel Parfentiy .

Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Sindzi Anarchistzaki, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание решения: Федерального судьи Shiro Mercer ,gov , №FD-3421-4

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения : вынесено решение по статье 15.6 , но при приглашении меня на суд мне прислали постановление в котором была написана не существующая статья ,а именно 15.УАК,следовательно постановление было некорректно , никаких правок мне на почту не приходило , да и явиться на данный суд я не мог физически ввиду моего отсутствия в штате до 5 сентября 2024 года , о чём я конечно же сообщил нашему драгоценному судье Shiro ,мою просьбу он проигнорировал, так же хочу отметить что на столько тяжкая статья мною была нарушена впервые .

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Пересмотреть решение федерального судьи , снять розыск, и выписать уголовный штраф по статье 15.6 в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта: 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: -
3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта : 4. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов (При необходимости): -
5. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия, при необходимости) : -
6. Электронная почта и(или) номер телефона: [Почта: [email protected]]
7. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc3421.3251526/ , доказательство: ]

Дата подачи искового заявления: 30.08.24
Подпись истца: ANARCHIST.S
((я в калининграде / пк в москве))

Последнее редактирование модератором:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Вашу жалобу Верховного судью Rachel Simor.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху