- Автор темы
1689879303977.png
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: /Имя фамилия Истца/
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки /Lorenzo Painov /, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №114, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
/Здраствуйте. Сотрудник ЛССД Задержал на поставке с чем я полностью не согласен на кпп 2 заежает сотрудник фиб хотели украсть у нас материалы я начал в них стрелять так как я услышал в рации стреляйте в фибов/
Прошу суд:
1. Признать решение Окружного суда по исковому заявлению №114 неправомерным
2. Реабилитировать истца по статье /12.8 17.1/, вмененным ему решением Окружного суда по исковому заявлению №114
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, /1000$/ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): 427717
2. Дополнительные материалы(если необходимы):
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь:
5. Номер телефона и почта:
Дата подачи: 20/10/2025
Подпись (Истец): +
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: /Имя фамилия Истца/
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки /Lorenzo Painov /, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №114, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
/Здраствуйте. Сотрудник ЛССД Задержал на поставке с чем я полностью не согласен на кпп 2 заежает сотрудник фиб хотели украсть у нас материалы я начал в них стрелять так как я услышал в рации стреляйте в фибов/
Прошу суд:
1. Признать решение Окружного суда по исковому заявлению №114 неправомерным
2. Реабилитировать истца по статье /12.8 17.1/, вмененным ему решением Окружного суда по исковому заявлению №114
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, /1000$/ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): 427717
2. Дополнительные материалы(если необходимы):
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь:
Дата подачи: 20/10/2025
Подпись (Истец): +