В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Tenvages Communist, 192980, 1321365, [email protected].
К сотруднику: Федерального Окружного Суда, судьи Darya Miller.
От гражданина Tenvages Communist, 192980, 1321365, [email protected].
К сотруднику: Федерального Окружного Суда, судьи Darya Miller.
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Tenvages Communist, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание решения Судебной власти: Darya Miller, Федеральный Судья, Судебная Власть, №FD-2810-3.
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: [Был проведен суд, в ходе которого сторона защиты в моём лице и лице адвоката, доказали невиновность, обосновав все моменты, сторона обвинения не смогла конкретизировать и доказать мою вину, по ранее выдвинутым статьям, за исключением 12.6.1уак, в котором я признался. Я не согласен с решение суда, так как считаю, что судья Darya Miller выдвинула неправильное решение, с чем согласились другие, не заинтересованные лица, государственных структур, исполнительной ветви власти.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Прошу вас пересмотреть решение суда №FD-2810-3 и снять статьи.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта: [гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: -
3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта [гиперссылка]
4. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов (При необходимости): -
5. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия, при необходимости): -
6. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
7. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [гиперссылка]
8. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [при необходимости]