Апелляционная жалоба №CA77

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Erron_Murphy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Erron Resize, без места проживания,
Номер Мобильного Телефона: 5220149 , Номер Паспорта 319625
Адрес электронной почты: x7hine@sa.com

ОТВЕТЧИК -
Samuel Powell , неизвестно,
Номер Мобильного Телефона неизвестно, Номер Паспорта неизвестно
(Заполнить При Наличии Информации)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.01.2025 Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Dmitry Romashka вынес решение в исковом заявлении FC1018.
Считаю, что указанное решение суда подлежит отмене на основании ч.1 ст.19 п. в) рассмотрение дела в отсутствие кого-либо из участвующих в деле лиц, не извещенных надлежащим образом о времени и месте судебного заседания; закона "О судебной системе штата". Так же прошу заметить, мое отсутствие в лице ответчика на данном суде, не позволило мне построить свою линию защиты и защитить свои права, как честного и добропорядочного гражданина. Предусмотренной ст. 54 конституции штата СА, что суд происходит на основании состязательности и равноправия сторон, что в моем случае, не произошло в силу моего отсутствия.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Решение суда FC1018 - иск.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд: отменить силу действия приговора суда FC 1018. Применив к сведению то, что я не был предупрежден должным образом, что предусмотрено в ч.1 ст.19 п. в) рассмотрение дела в отсутствие кого-либо из участвующих в деле лиц, не извещенных надлежащим образом о времени и месте судебного заседания; закона "О судебной системе штата".

Назад
Сверху