Апелляционная жалоба №CA61

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ethan_Folks

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - Folks Chaosit, Дом #34 Davis
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 6066841, НОМЕР ПАСПОРТА 274964,
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

6066841, 274964

ОТВЕТЧИК - Представитель офиса генерального прокурора в лице прокурора Red Reddington;
Офицер LSPD с нашивкой: LSPD | SWAT | RA-125;

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДЫДУЩЕМ РЕШЕНИИ

Я, гр-н штата Сан-Андреас, Folks Chaosit, 17.05.2024 обратился в канцелярию Офиса Генерального Прокурора с жалобой на сотрудника LSPD, задержавшего меня по статье 18 АК СА п.Б. 18.05.2024 Было начато расследование по моей жалобе сотрудником Офиса Генерального прокурора в лице прокурора Red Reddington. 19.05.2024 Было завершено расследование для определения состава преступления сотрудником LSPD с нашивкой LSPD | SWAT | RA-125. В решении сотрудника было изложено следующее пояснение: "Вы находились в маске, в месте большого скопления людей.". На момент задержания, я находился недалеко от первого банка, но не напротив него, и не на прилегающей к нему территории ((Не в зелёной зоне)), что, согласно действующему законодательству, не является ни общественным местом, ни местом большого скопления людей. Несмотря на всё вышеизложенное, прокурор Red Reddington издал решение о правомерности сотрудником LSPD действий в отношении меня.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Обращение в Офис Генерального Прокурора №3799, а также материалы дела, связанные с данным обращением.
Административный кодекс штата Сан-Андреас (редакция от 23 апреля 2024 года)

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. Признать вину сотрудника LSPD с нашивкой LSPD | SWAT | RA-125 по следующим статьям:
77УК СА (Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности,)
74ч1 УК СА (Халатность)
2. Признать вину сотрудника Офиса Генерального Прокурора в лице прокурора Red Reddington по следующим статьям:
74ч1 УК СА (Халатность)
3. Возместить стоимость порванной маски, стоимость которой оценивается в 12.000(Двенадцать Тысяч) Долларов США.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху