- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Borya Ivanov, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 4626104, НОМЕР ПАСПОРТА - 293544
ОТВЕТЧИК - Офис генерального прокурора SA
Прокурор SA Euphoria Mayers
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДЫДУЩЕМ РЕШЕНИИ
Вчера (19.10.2023) я увидел документ об постановлении (19.10.2023) признать меня виновным по обращению в офис ГП №2951
и привлечь к уголовной ответственности по статье 74 ч.1 УК
Также у меня имеется информация то что данный прокурор является знакомым лица подавшего жалобы в офис ГП и данная жалобы была рассмотрена и одобрена по блату. Как я считаю прокурор является заинтересованным лицом для выдачи мне максимально жестокого наказания из за дружественных отношений с заявителем!
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Суда не было, прокурор просто самостоятельно вынес приговор по обращению в офис ГП №2951.
номер уголовного дела - DJR-2951
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД признать решение прокурора SA Euphoria Mayers по обращению в офис ГП №2951 недействительным. Недоволен вынесенным вердиктом, прошу пересмотреть решение в связи с тем, что я считаю решение Прокурор SA Euphoria Mayers нелегитимным.
Borya Ivanov
ПОДПИСЬ B.Ivanov
ИСТЕЦ - Borya Ivanov, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 4626104, НОМЕР ПАСПОРТА - 293544
ОТВЕТЧИК - Офис генерального прокурора SA
Прокурор SA Euphoria Mayers
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДЫДУЩЕМ РЕШЕНИИ
Вчера (19.10.2023) я увидел документ об постановлении (19.10.2023) признать меня виновным по обращению в офис ГП №2951
и привлечь к уголовной ответственности по статье 74 ч.1 УК
Также у меня имеется информация то что данный прокурор является знакомым лица подавшего жалобы в офис ГП и данная жалобы была рассмотрена и одобрена по блату. Как я считаю прокурор является заинтересованным лицом для выдачи мне максимально жестокого наказания из за дружественных отношений с заявителем!
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Суда не было, прокурор просто самостоятельно вынес приговор по обращению в офис ГП №2951.
номер уголовного дела - DJR-2951
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД признать решение прокурора SA Euphoria Mayers по обращению в офис ГП №2951 недействительным. Недоволен вынесенным вердиктом, прошу пересмотреть решение в связи с тем, что я считаю решение Прокурор SA Euphoria Mayers нелегитимным.
Borya Ivanov
ПОДПИСЬ B.Ivanov