- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
ИСТЕЦ - Pavel Gukasyan, Trident APTS 1 96, Маленький Сеул Муви-Стар-вэй,
515749, 293765
ОТВЕТЧИК - Офис генерального прокурора SA
РАЗДЕЛ II. Ордер: AS-DJ-967
Сегодня я увидел что на меня появился ордер, я собрался с силами и добровольно сдался агенту FIB.
Я был задержан и арестован за 59ст. УК. СА. по непонятным мне причинам, меня не вызывали не на судебные заседания не на допросы, мне непонятны причины обвинения так как не на какие особо охраняемые объекты я не заходил без причины
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Ордер:AS-DJ-967
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД признать: решение заместителя генерального прокурора Ника Дейза не действительным, меня не виновным, снять обвинения и вернуть на ранее занимаемую должность "Зам. Начальника Отдела SWAT"
Pavel Gukasyan
Gukasyan
ИСТЕЦ - Pavel Gukasyan, Trident APTS 1 96, Маленький Сеул Муви-Стар-вэй,
515749, 293765
ОТВЕТЧИК - Офис генерального прокурора SA
РАЗДЕЛ II. Ордер: AS-DJ-967
Сегодня я увидел что на меня появился ордер, я собрался с силами и добровольно сдался агенту FIB.
Я был задержан и арестован за 59ст. УК. СА. по непонятным мне причинам, меня не вызывали не на судебные заседания не на допросы, мне непонятны причины обвинения так как не на какие особо охраняемые объекты я не заходил без причины
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Ордер:AS-DJ-967
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД признать: решение заместителя генерального прокурора Ника Дейза не действительным, меня не виновным, снять обвинения и вернуть на ранее занимаемую должность "Зам. Начальника Отдела SWAT"
Pavel Gukasyan
Gukasyan