- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Schizo Morrer, БЕЗ ОПРЕДЕЛЁННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 9248254, НОМЕР ПАСПОРТА 283123, shuzzek@sa.gov
ИСТЕЦ - Neal Kingsly, БЕЗ ОПРЕДЕЛЁННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 2812702 , НОМЕР ПАСПОРТА 314603 , .berly.@sa.com
ОТВЕТЧИК - Bobby Dick,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 5050433, НОМЕР ПАСПОРТА 43600.
ОТВЕТЧИК - Karin Sultan,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 3334920, НОМЕР ПАСПОРТА 35672.
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДЫДУЩЕМ РЕШЕНИИ
Решение судьи Twelzy Deintelligence по делу FC750 не мотивированное что противоречит ч. 3 ст. 2 Процессуального кодекса, а также на обжалование его решения дал всего 24ч , что противоречит главе 4 ст. 15 ч. 2 КЗ "О судебной системе штата Сан-Андреас"
А также главе 5 ст. 18 ч. 2 того же закона.
Не принял моё ходатайство о переносе судебного заседания на 22.03.2025. По причине" Учитывая плотный график судьи, а также форму и суть ходатайства", оставил без удовлетворения.
Тем самым я (представитель истца) не присутствовал на судебном заседании.
Оставляя без внимания игнорирование адвокатского запроса Bobby Dick(ом) - ч. 2 ст. 16.10 ук са
И предоставлением видеозаписи проведения процессуальных действий, не включающую момент совершения правонарушения Neal Kingsly. ч. 1 ст. 15.6 ук са
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Решение суда по делу №FC750
Юридический договор с истцом
Запрос
Запрос
Уведомление
Уведомление
Ответ Karin Sultan
Ответ Bobby Dick
Видео фиксация Karin Sultan(от 1:40 - 15:15)
Передача материалов дела от Bobby Dick
Розыск
Причастность Karin Sultan
Причастность ОГП Bobby Dick- видео фиксация Karin Sultan
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД Признать ответчика Karin Sultan виновный в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 15.6 ук са.
Признать ответчика Bobby Dick виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 16.10 ук са.
Компенсировать представителю истца судебные издержки в размере 15000$ в случае победы стороны истца.
И если назначат судебное заседание, назначить его не раньше 21 числа 20:00 ввиду того что меня не будет в штате в связи с семейными обстоятельствами.
Schizo Morrer,
S.M
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Schizo Morrer, БЕЗ ОПРЕДЕЛЁННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 9248254, НОМЕР ПАСПОРТА 283123, shuzzek@sa.gov
ИСТЕЦ - Neal Kingsly, БЕЗ ОПРЕДЕЛЁННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 2812702 , НОМЕР ПАСПОРТА 314603 , .berly.@sa.com
ОТВЕТЧИК - Bobby Dick,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 5050433, НОМЕР ПАСПОРТА 43600.
ОТВЕТЧИК - Karin Sultan,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 3334920, НОМЕР ПАСПОРТА 35672.
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДЫДУЩЕМ РЕШЕНИИ
Решение судьи Twelzy Deintelligence по делу FC750 не мотивированное что противоречит ч. 3 ст. 2 Процессуального кодекса, а также на обжалование его решения дал всего 24ч , что противоречит главе 4 ст. 15 ч. 2 КЗ "О судебной системе штата Сан-Андреас"
А также главе 5 ст. 18 ч. 2 того же закона.
Не принял моё ходатайство о переносе судебного заседания на 22.03.2025. По причине" Учитывая плотный график судьи, а также форму и суть ходатайства", оставил без удовлетворения.
Тем самым я (представитель истца) не присутствовал на судебном заседании.
Оставляя без внимания игнорирование адвокатского запроса Bobby Dick(ом) - ч. 2 ст. 16.10 ук са
И предоставлением видеозаписи проведения процессуальных действий, не включающую момент совершения правонарушения Neal Kingsly. ч. 1 ст. 15.6 ук са
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Решение суда по делу №FC750
Юридический договор с истцом
Запрос
Запрос
Уведомление
Уведомление
Ответ Karin Sultan
Ответ Bobby Dick
Видео фиксация Karin Sultan(от 1:40 - 15:15)
Передача материалов дела от Bobby Dick
Розыск
Причастность Karin Sultan
Причастность ОГП Bobby Dick- видео фиксация Karin Sultan
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД Признать ответчика Karin Sultan виновный в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 15.6 ук са.
Признать ответчика Bobby Dick виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 16.10 ук са.
Компенсировать представителю истца судебные издержки в размере 15000$ в случае победы стороны истца.
И если назначат судебное заседание, назначить его не раньше 21 числа 20:00 ввиду того что меня не будет в штате в связи с семейными обстоятельствами.
Schizo Morrer,
S.M