Рассмотрено Апелляционная жалоба №АС80

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SofTERsl

Новичок
Пользователь
Заголовок: Апелляционная жалоба №АС80
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Wencelass Kitty​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас с целью пересмотра решения Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №1641, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня, 10 марта 2025 года, Окружной суд штата Сан-Андреас вынес обвинительный приговор в отношении меня, гражданина Соединённых Штатов Америки, Вэнселасса Китти. Суд назначил мне наказание в виде двух лет лишения свободы, однако это противоречит позиции прокуратуры и положениям уголовного законодательства.
Согласно статье 1.2, главы 8 Уголовного кодекса, в котором указано: *«При назначении наказания учитываются характер и степень общественной опасности совершённого деяния, личность виновного, а также обстоятельства, смягчающие или отягчающие ответственность»*, судья избрал чрезмерно строгую меру наказания, лишив меня свободы. Между тем, в разделе 3 приговора по делу № DC-1641 сказано, что я полностью признал свою вину и содействовал расследованию путём предоставления всех необходимых показаний.
Следует отметить, что мои действия не представляли общественной опасности, поскольку запрашиваемая запись с боди-камеры была настолько повреждена, что её невозможно ни воспроизвести, ни восстановить. Об этом факте была уведомлена прокуратура, которая, принимая во внимание моё стремление содействовать следствию, изначально запрашивала штраф, а не лишения свободы. Однако судья проигнорировал позицию обвинения.

В связи с вышеизложенным прошу Апелляционный суд пересмотреть приговор Окружного суда по делу № DC-1641 и вынести решение, соответствующее закону и справедливости.​

К апелляционной жалобе прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
3. Доказательства нарушения: [ссылка]
4. Контактные данные (Discord): soft3rr@sa.com | 4097619

Дата: [10.03.2025]
Подпись: [W.Kitty]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху