Рассмотрено Апелляционная жалоба №АС79

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SKAZI

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Raider Zasz​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас с целью пересмотра решения Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению в окружной суд №1592, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.10.2024 в ночное время я стоял на почте и изучал лоты выставленные на продажу. Ко мне подошел человек, не представился и начал вести со мной диалог: каким-то непонятным тоном предлагал с ним дружить, я отказал ему с причиной что он не красивый по моему субъективному мнению, он от этого очень сильно оскорбился и задержал меня. Произвел первичный обыск. По пути в федеральную тюрьму данный сотрудник два раза зачитал мне миранду и не осведомил меня о том что миранда зачитываться более не будет, тем самым нарушив порядок задержания п. 3.7 ст. 3 гл. 4 процессуального кодекса. Во время ареста сотрудник также нарушил процессуальный кодекс, а именно ст. 3 гл. 5 - не произвел вторичный обыск, не изъял нелегальные предметы и не объяснил причину ареста. Считаю своё задержание и арест полностью незаконным, сотрудник явно превысил свои должностные полномочия, ведь я даже не знал кто ко мне подошел, а рассуждения на счёт красоты сугубо были субъективными и то что сотрудник оскорбился на счёт своей внешности лишь указывает о его психологических проблемах. Позже в этот же день данный сотрудник снова меня задержал, и после отпустил, сказав что ранее это было сделано с целью пранка.

После отбытия наказания я сразу же подал жалобу в прокуратуру № 1263 и исковое заявление в окружной суд № 1590, которое до сих не рассмотрено. Прокурор рассмотрел жалобу № 1263 и по результатам рассмотрения подал исковое заявление в окружной суд № 1592, где я выступал потерпевшим. Судья Lelouch Kitty вынес приговор, в котором признал гражданина Maxim Mayorov виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 20.10 УК СА - халатность при совершении процесса ареста в федеральной тюрьме болингброук. Все остальные действия сотрудника судья посчитал правомерными.

1) Прошу пересмотреть решение судьи Lelouch Kitty, ведь на лицо превышение должностных полномочий сотрудником LSPD Maxim Mayorov, нельзя задерживать людей и сажать их в федеральную тюрьму, если тебя назвали "некрасивым".
2) Прошу снять с меня судимости полученные по статьям 17.13, 22.3
3) Прошу возместить финансовый ущерб за утерянную лицензию частного адвоката в размере 50.000$.
4) Прошу возместить моральный ущерб и финансовые судбеные издержки (уплата судебной пошлины) в общем размере 50.000$.

К апелляционной жалобе прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
3. Ксерокопия документа, подверждающего факт оплаты судебной пошлины: [ссылка]
4. Доказательства нарушения: [ссылка1] | [ссылка2]
5. Контактные данные (( Discord )) и номер телефона: bakh02@sa.com | 1234567
Дата: 31.10.2024
Подпись: Rz

gomosek228666

Новичок
Пользователь
Кому: Верховному судье
Ezekiel Mercury
От кого: ответчик
Maxim Mayorov

Ходатайство №1
Прошу суд назначить мне бесплатного государственного представителя в роли адвоката.
В связи с тем что не могу явится в штат прошу суд предоставить мне бесплатного адвоката для защиты моих прав на заседании.

Дата подачи: 07.11.24
Подпись: M.Mayorov

SKAZI

Начинающий
Пользователь
Кому: Верховному судье
Ezekiel Mercury
От кого: заявитель
Raider Zasz

Заявление №1
Прошу суд учесть во внимание, что я явился 08.11.2024 в 19:00 в зал судебных заседаний Капитолия г. Лос-Сантос, однако с 19:00 до 19:30 в зале судебных заседний никого кроме меня не было! Так же прошу учесть во внимание, что согласно п. 4 и п. 5 двух ранее вынесенных постановлений - CSS должны были известить меня о месте, дате и времени судебного заседания, однако абсолютно никто меня ни о чем не известил!

Дата подачи: 08.11.24
Подпись: Rz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху