Отказано Апелляционная жалоба №АС65

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashot Ioanov

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Ashot Astralis
в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Ashot Astralis,
8920017, 55655, ramzes9989@sa.com

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Enot Cheshkin,
7161551, 169040, enotikov@sa.com

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я федеральный прокурор Ashot Astralis, рассматривал исковое обращение в окружной суд DC1195. После написания делопроизводства, я
передал делопроизводство в канцелярию судей. Дата суда была назначена, 2.07.2023 17:00. Через день 4.07.2023 судья выносит свое решение и
обвиняет Enot Cheshkin только в нарушении ст. 15.6 УАК ЗА Не заметив, что в моем делопроизводстве указана не только одна статья, т к Enot Cheshkin помимо этого, не предоставил запись со своей боди-камеры, что является нарушением 16.12 УАК SA. Также истец в иске DC1195 был посажен не законно и мои требования в делопроизводстве №20233006-ЕС не были удовлетворены. Можете посмотреть это дело. Когда я сказал судье Nagisa Ross, как так - он ответил, будто я вообще никакого делопроизводства не предоставлял, хотя мое переданное делопроизводство говорит об обратном.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

КСЕРОКОМИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу Апелляционный суд отменить решение Окружного суда по исковому заявлению №DC1195 и принять новое решение.

Дата подачи апелляционной жалобы: 04.07.23
Подпись: Без названия 2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху