Отказано Апелляционная жалоба №АС64

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Nilsson

Новичок
Пользователь
В Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: John Nilsson
Против гражданина: Joe Grey​

Апелляционная жалоба №AC64​

Я, гражданин John Nilsson, пользуясь своими правами подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд на решение Окружного суда по исковому заявлению №DC1066 и прошу пересмотреть решение на основании:

Касательно статей 16.5, 15.1, 16.5.1 и 15.6 объясняю что стойка ЛСПД является рабочей зоной сотрудников ЛСПД где хранятся документы и технический средства (телефоны, ПК и т.п.) обеспечивающие доступ к базе данных штата, а также хранящие личную информацию, разрешить гражданским лицам доступ к этим материалам и средствам значит нарушить права человека и уголовно-административный кодекс штата, а именно шпионаж (Статья 14.4 УАК) и разглашение сведений, составляющих служебную или государственную тайну (Статья 14.3 УАК), а также нарушает права человека на конфиденциальность и неприкосновенность личной жизни.

Касательно статьи 16.12, видеозапись с нагрудной камеры была предоставлена на личную почту прокурора Hasbula Monarch (.babymanson), но этот факт почему-то не учли, требование предоставить видеозапись с нагрудной камеры было после 3-х суток с момента совершения процессуальных действий (18.05.2023, а процессуальные действия проводились 14.05.2023), а по закону сотрудник обязан хранить запись всего 72 часа

На основании изложенного, прошу Апелляционный суд отменить решение Окружного суда по исковому заявлению №DC1066 и принять новое решение.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Passport
2. Обжалуемое решение Окружного суда: №DC1066
3. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи апелляционной жалобы: 14/06/2023
Подпись: Nilsson

John_Nilsson

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: John Nilsson
в Окружной/апелляционный/Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №AC64

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении доказательств для опровержения статьи 16.12 в Апелляционный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу принять снимок экрана моей электронной почты, а также учесть тот факт что руководство не предупредило меня о необходимости предоставления материалов

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Passport
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Док-ва
3. Контакты: почта __3905@sa.com.

Дата подачи заявления: 14.06.2023.

A. Pembertonshire

Начинающий
Пользователь
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Апелляционный суд принимает настоящее дело к производству.
Назначает открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 15:00 17 июня 2023 года в зале судебных заседаний Лос Сантоса с участием истцом John Nilsson. Явка обязательна.

DATED this 16th day of June 2023.

image (2).png
Верховный Судья
Albert DeRose

Последнее редактирование:

John_Nilsson

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: John Nilsson
в Окружной/апелляционный/Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №AC64

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Апелляционный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу перенести судебное заседание на 24.06.2023 по причине невозможности прибытия в штат.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Passport
2. Доказательства (фото,аудио,видео):
3. Контакты: почта __3905@sa.com.

Дата подачи заявления: 16.06.2023.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху