Отказано Апелляционная жалоба №AC74

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenes_Zhmyshenko

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kenes Zhmyshenko​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по иску №1435, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

06.04.2024 года окружной судья принял решение №1435, в котором постановил отштрошовать обвиняемого сотрудника LSSD SP №4274 по статье 21.12 в размере 100.000$ с которым я не согласен решением суда, причина моего несогласия в том что обвиняемый был наказан мягко и недоусмотрели некоторые кадры из видеофиксации, так же сотрудник должен был обвинен в статье 11.2 УК который гласит умышленное причинение тяжкого вреда здоровью((нокнутое состояние)), сотрудник со своими напарниками до задержания застрелили меня и я был тяжело ранен, ситуация такая что после перестрелки с бандитами по моему мнению, сотрудники бежали к моей стороне и до того как они меня заметили я кричал что я безоружен и представляю им угрозу, но они неслушая начали по мне стрелять и я в шоке выбежал в трассу и находился 10ти метрах от сотрудников и они продолжили стрелять и довели до тяжелого состояния. Следуя во всем фактам прошу пересмотреть решение суда и наказать сотрудника в нарушении статьи 11.2 УК также я считаю что данный сотрудник нарушил ПК глава 7 статья 2. Также для следствия прошу ознакомиться с жалобой в прокуратуру №822.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [иск]
2. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
3. Доказательства нарушения: [-]
4. Контактные данные (Discord): sainkhankz@sa.com
5. Оплата гос.пошлины: [-]

Дата: 06.04.2024
Подпись: Zhma

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху