Отказано Aпелляционная жалоба №AC71

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denissatan

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Denis Hemoff​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №1376, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я старший адвокат Denis Hemoff в 14:50 12.01.24 находился в кпз LSPD с целью исполнения своих служебных обязанностей дабы убедится в том что не нужна ли кому нибудь моя юридическая помощь. После того как я зашел в кпз ко мне подошел сотрудник LSPD 16822 Sergei Vladimirovich и начал выдвигать по его мнению законные требования, не обосновываясь не на одну статью Нормативно-правового акта который бы обязывал меня покинуть данную территорию. После чего сотрудник LSPD 16822 Sergei Vladimirovich задержал меня. По приезду адвоката Kostia Leder и прокурора Lino Marini меня отпустил так как посчитали данное задеражания неправомерным. В связи с этим я требую суд уволить сотрудника LSPD 16822 Sergei Vladimirovich с долженности организации LSPD в связи с нарушение статьи 20.4 УК превышение должностных полномочий еще требую суд выплатить мне моральную компенсациию в связи с тем что я понес моральный вред в размере 300.000$.

Суд выписал 300.000$ уголовного штрафа и компенсацию мне 50.000$. Я с этим категорически не согласен прошу отстранить Sergei Vladimirovich от работы в Государственной организации ныне GOV а так же назначите наказание в виде лишения свободы

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-1376.2507302/post-7025226
2. Ксерокопия паспорта истца: 3. Доказательства нарушения:
4. Контактные данные (Discord): denissatan | 3393732
5. Оплата гос.пошлины:
Дата: 16.01.2024
Подпись: Mr Denis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху