Рассмотрено Апелляционная жалоба №AC70

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saneckck

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Antonio Godunov​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по ордеру № AS 299, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

26.11.2023 года окружной судья выписал ордер №AS 299, в котором постановил задержать меня и посадить в федеральную тюрьму Болингброук сроком на 3 года за нарушение статьи 21.12 УК СА. Так, как данная статья предпологает следующие меры наказания: Лишение свободы на срок от 2 до 4 лет или уголовный штраф от 100.000$ до 150.000$, по моему мнению судья выбрал слишком строгую меру наказания в виде лишения свободны. Прошу суд пересмотреть решение судьи по данному ордеру.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
3. Доказательства нарушения: [-]
4. Контактные данные (Discord): [email protected] | 6236347
5. Оплата гос.пошлины: [-]

Дата:21.12.2023
Подпись:
1701612597643.png

polezzny

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Senka Velardo​
ХОДАТАЙСТВО
Офис Генерального прокурора штата San Andreas в лице заместителя генерального прокурора Senka Velardo, хадайствует о продлении срока, предусмотренного пунктом 4 постановления AC-70-01. В виду невозможности проведения разбирательств до публикации ордера AI-179, опубликованного 25.12.2023 19:32.

Дата:25.12.23
Подпись:S.Velardo​

Последнее редактирование:

Takashi_Murakayami

Начинающий
Пользователь
Верховный суд
Штата SA

Верховный суд, в лице председателя верховного суда Takashi White рассмотрел ходатайство от Офицса Генерального прокурора о продлении срока. Суд установил удовлетворить ходатайствоо продлении срока и установить сроки до 27.12.2023 23.00 по местному времени.

Председатель Верховного суда
Takashi White​

Mota Carson

Начинающий
Пользователь
Я, Mota Requiem, являясь гражданином штата SA, подаю заявление на должность присяжного заседателя.
1. Mota Requiem
2. 28.08.1993
3. Правительство, Центральная Служба Охраны
4. Имею огромный опыт в судебной системе, включая Председателя Верховного Суда и требую справедливого рассмотрения сего дела
5. Кликабельно

Jabi Diez

Новичок
Пользователь
Я, Matroskin Diez подаю заявление на должность присяжного заседателя.
  1. Имя Фамилия: Matroskin Diez
  2. Дата Рождение: 21/06/1963
  3. Место работы: San-Andred National Guard
  4. Хочу стать присяжным заседателем, так как имею знание в законодательной базе, так же хочу чтобы по даныму ИСКУ было принято правильное решение, И чтобы не наказывались невинные
  5. папка с документами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху