В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Antonio Godunov
От гражданина США Antonio Godunov
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по ордеру № AS 299, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по ордеру № AS 299, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.11.2023 года окружной судья выписал ордер №AS 299, в котором постановил задержать меня и посадить в федеральную тюрьму Болингброук сроком на 3 года за нарушение статьи 21.12 УК СА. Так, как данная статья предпологает следующие меры наказания: Лишение свободы на срок от 2 до 4 лет или уголовный штраф от 100.000$ до 150.000$, по моему мнению судья выбрал слишком строгую меру наказания в виде лишения свободны. Прошу суд пересмотреть решение судьи по данному ордеру.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
3. Доказательства нарушения: [-]
4. Контактные данные (Discord): [email protected] | 6236347
5. Оплата гос.пошлины: [ссылка]