- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aleksander Godunov
От гражданина США Aleksander Godunov
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № DC1309, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № DC1309, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.09.2023 В окружной суд штата был подан иск от гражданина Toni Grimaldi, 19.09.2023 было проведено засудание суда, на котором судья Yaromir Black посчитал мои действия как сотрудника LSPD в отношении гражданина Toni Grimaldi как халатность в связи с анрушением мной стадий применения силы.
Я в корне с этим не согласен так, как на видеофиксации моей боди камеры отчетливо видны все ставдии применения силы.
Прошу суд:
1.Пересмотреть исковое заявление №DC1309.
2.Выплатить мне моральную компенсацию, в виду ложного обвинения меня в халатности в размере 50000$.
3.Компенсировать расходы на судебные издержки в размере 15000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия решения суда: Тык
Ксерокопия паспорта истца: Тык
Доказательства нарушения: Тык
Контактные данные (Discord): [umka71@sa.com] | 9314395
Оплата гос.пошлины: [ссылка]
Дата: 20.09.2023
Подпись: A. Godunov
Подпись: A. Godunov