Рассмотрено Апелляционная жалоба №AC60

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evfdaki

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Paul Bocuse истец по исковому заявлению в Окружной суд №DC1094
Против гражданина: Hanni Burkhardt ответчик по исковому заявлению в Окружной суд №DC1094​

Апелляционная жалоба №AC60

Я, гражданин Paul Bocuse, пользуясь своими правами подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд на решение Окружного суда по исковому заявлению №DC1094 и прошу пересмотреть решение на основании:

Мной было подано исковое заявление в верховный суд с номером SC349 на судью Ki Jo который рассматривал и отказал мое исковое заявление в окружной суд с номером DC1094. В исковом заявление SC349, верховный суд признал действия судьи Ki Jo неправомерными. Прошу выплатить мне моральную компенсацию на основе решения по исковому заявлению в верховный суд SC349 за потраченное время и возню из-за ошибок судьи по исковому заявлению DC1094.

На основании изложенного, прошу Апелляционный суд отменить решение Окружного суда по исковому заявлению DC1094 и принять новое решение, также на основании решения SC349 выплатить моральную компенсацию Paul Bocuse в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Обжалуемое решение Окружного суда: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона: haddin#[email protected]

Дата подачи апелляционной жалобы: 30/05/2023
Подпись:
1685478346099.png

Последнее редактирование:

evfdaki

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
От гражданина Штата Сан-Андреас: Paul Bocuse
в апелляционный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №60

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о увелечении размера моральной компенсации в апелляционный Cуд Штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) haddin#[email protected]

Дата подачи заявления: 30.05.2023.
Подпись:
1685478639956.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху