Отказано Апелляционная жалоба №AC53

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovanio_kirpichanio

Новичок
Пользователь
В Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Thelonious Sigourney
Против гражданина: [FIB | CID | SP | №9378]​

Апелляционная жалоба №AC43

Я, гражданин Вова Кирпич, пользуясь своими правами подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд на решение Окружного суда по исковому заявлению №DC839 и прошу пересмотреть решение на основании:

В рамках производства по исковому заявлению №DC839 я подал ходатайство №4 об отводе судьи Khansi Nbay.

согласно гл. 1 ст. 9 п. 4 любая сторона судопроизводства имеет право ходатайствовать об отводе судьи в случае наличия соответствующих обоснований приведенных в пункте 2 настоящей статьи.

п. 2 ст. 9 содержит исчерпывающий перечень обоснований для отвода судьи.

пп.1 и пп.8 предусмотрены два обоснования: "Лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе дела, либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности.", а также "Имеет интерес, на который может существенно повлиять итог судебного разбирательства".

На данный момент мной в отношении председателя верховного суда Khansi Nbay поданы два исковых заявления №SC276, №SC278 в связи с нарушением им норм как материального, так и процессуального права.

Сомнения в объективности и беспристрастности судьи Khansi Nbay есть, а также есть и его личная заинтересованность (интерес) в исходе настоящего дела, поскольку заведомо незаконное привлечения меня к уголовной ответственности определенной местью и возмездием за подачу исковых заявление в отношении Khansi Nbay

Постановлением от 08.03.2023 мое ходатайство об отводе судьи Khansi Nbay этим же судьей отказано в удовлетворении.

На основании изложенного, руководствуясь ст.13 СК СА
ПРОШУ:​

отменить решение Окружного суда по исковому заявлению №DC839 и отправить дело на новое рассмотрение.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Обжалуемое решение Окружного суда: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона: тел: 9983659 , почта: bulatrm#[email protected]

Дата подачи апелляционной жалобы: 9.03.2023
Подпись:VoK

vovanio_kirpichanio

Новичок
Пользователь
в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас: Vova Kirpich​

ХОДАТАЙСТВО №1​
Я, Вова Кирпич, гражданин Штата Сан-Андреас, являюсь апеллянтом по настоящей апелляционной жалобе, подаю ходатайство об уточнении требований.

Решением от 08.03.2023 суд в лице Председателя Верховного Суда Штата Сан-Андреас Khansi Nbay, привлек меня к уголовной ответственности за совершение преступлений предусмотренных статьями 16.12, 16.14 УАК СА.

Однако в описательной части решения суда от 08.03.2023 содержится следующее: "Председатель Верховного Суда Штата Сан-Андреас Khansi Nbay, рассмотрев исковое заявление №DC839 от гражданина Tony Nieto о привлечении сотрудника LSSD Maner Gomez к уголовной-административной ответственности установил"

То есть суд разрешал спор между иными лицами, которые никоим образом не участвуют в настоящем споре.

Считаю, что данное нарушение является безусловным для отмены решения суда от 08.03.2023 по исковому заявлению №DC839

С учетом вышеизложенного, прошу суд удовлетворить настоящее ходатайство, а также принять уточнения к апелляционной жалобе.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства (фото, аудио, видео): [Гиперссылка]
3. Контакты: тел: 9983659 , почта: bulatrm#[email protected]

Дата подачи заявления: 08.03.2023
Подпись: VoK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху