Рассмотрено Апелляционная жалоба №AC52

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

followback6666

Новичок
Пользователь
В Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Moore Loyalty
Против гражданина: Ki Jo​

Апелляционная жалоба №AC52

Я, гражданин Moore Loyalty , пользуясь своими правами подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд на решение Окружного суда по исковому заявлению №DC786 и прошу пересмотреть решение на основании:

Сама ситуация полностью абсурдная...
Начнем с того, что меня никто не уведомил о подаче иска в суд на меня, а тем более о самом судебном заседании. Узнал я о нем кстати за 2-3 минуты до самого заседания, со слов ЗГП Romana Carabinieri когда мы ехали с Сенди-Шорс. Я приехал и попросил суд взять паузу, чтоб успел приехать мой адвокат. Когда все таки он приехал, мы подали устное ходатайство о переносе суда, дабы мы могли со всем ознакомится и провести свое расследование. Мы считаем , что все стороны равным будь ты истец или ответчик. Почему прокуратура проводила свое расследование около 15-17 дней, а мы нет. (В добавок ко всем курирующий прокурор с такой же фамилией как и истец, совпадение?). В общем с горем пополам судья Ki Jo одобрил перенос дела на 7-8 дней точно уже не вспомню. Но спустя 1-2 дня мне сообщают, что выпустили ордер на мой арест. МАГИЯ. Так же очень интересно как судья, отвечающий за окружной суд принял исковое заявление на Председателя Коллегии Адвокатов. Некомпетентность поражает...
С вами была легенда госа Moore mot***king Loyalty.

На основании изложенного, прошу Апелляционный суд отменить решение Окружного суда по исковому заявлению №DC786 и принять новое решение.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Обжалуемое решение Окружного суда: Исковое
3. Электронная почта и номер телефона: Помурчим?#[email protected] , 8237029

Дата подачи апелляционной жалобы: 05.03.2023
Подпись: MOOOORE!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху