Отказано АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №AC51

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chester Benjamin Traun

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Имя, Фамилия: Stanley Gordon
  2. Номер паспорта: 74704
  3. Место работы: LSPD
  4. Место жительства: Отель , Центральный Вайнвуд,Лагуна-плейс
  5. Номер телефона: 6561098
  6. Электронная почта: chicagobbc@ls.gov
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Написал исковое заявление в Окружной Суд под номером DC905 , после чего Окружной судья Jeremy Murray отказал к принятию данное исковое заявление. Я считаю, что решение суда не корректно. Окружной суд ссылается на то, что я не могу обратиться в суд в случае если мои права или законные интересы не были нарушены. Я считаю, что мои интересы, как гос. служащего, были явно нарушены, так как у меня есть свои обязанности, которые описаны в законе о региональных правоохранительных структурах, где сказано, что я обязан пресекать правонарушения. В данном случае этого я сделать не смог, по этому и обратился в суд, так как мои интересы, как сотрудника правоохранительной структуры были затронуты.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ АПЕЛЛЯЦИОННОЙ ЖАЛОБЫ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал'
  2. Доказательства: Исковое заявление №DC905
  3. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: После принятия принятия апелляции к производству
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Пересмотреть компетентность судьи и проверить факт неправомерного решения. ;
Пересмотреть решение Окружного судьи Jeremy Murray по исковому заявлению №DC905;
Взыскать Окружного судьи Jeremy Murray оплату судебной пошлины по исковому заявлению №DC905 ;
Взыскать Окружного судьи Jeremy Murray оплату судебной пошлины по апелляционной жалобе №AC51 ;
Взыскать с казны Правительства 50.000$ в пользу истца в виде моральной компенсации и времени потраченного на написание искового заявления, и апелляционной жалобы ;

Дата подачи: 14.01.20024
Имя, Фамилия заявителя: Stanley Gordon
Подпись: Gordon

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Я, истец Stanley Gordon в рамках апелляционной жалобы №AC51, подаю ходатайство о внесении изменений технико-юридического характера в апелляционной жалобе AC51.

Заменить в РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ все написсаное на следующие:

Написал исковое заявление в Окружной Суд под номером DC905 , после чего Окружной судья Jeremy Murray отказал к принятию данное исковое заявление. Я считаю, что решение суда не корректно. Окружной суд ссылается на то, что я не могу обратиться в суд в случае если мои права или законные интересы не были нарушены. Я считаю, что мои интересы, как гос. служащего, были явно нарушены, так как у меня есть свои обязанности, которые описаны в законе о региональных правоохранительных структурах, где сказано, что я обязан пресекать правонарушения. В данном случае этого я сделать не смог, по этому и обратился в суд, так как мои интересы, как сотрудника правоохранительной структуры были затронуты.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты истца: 'Материал'

Дата подачи: 15.01.2024
Имя, Фамилия заявителя: Stanley Gordon
Подпись: Gordon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху