В Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Robert Ackerman
Против гражданина: Rafaello Qwintez
Апелляционная жалоба №AC50
Я, гражданин Robert Ackerman, пользуясь своими правами подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд на решение Окружного суда по исковому заявлению №DC845 и прошу пересмотреть решение на основании:
Считаю, что окончательное решение окружного суда, вынесенное Верховным Судьей Lex Veda, неправомерно и антиконституционно, судья признает невиновным гражданина явно нарушившего УАК.
На основании изложенного, прошу Апелляционный суд отменить решение Окружного суда по исковому заявлению №DC845 и принять новое решение.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Обжалуемое решение Окружного суда: Гиперссылка
3. Электронная почта и номер телефона: почта: котамиус#0182@sa.com и тел. 6060303
Дата подачи апелляционной жалобы: 27.02.2023
Подпись: Ackerman
От гражданина: Robert Ackerman
Против гражданина: Rafaello Qwintez
Апелляционная жалоба №AC50
Я, гражданин Robert Ackerman, пользуясь своими правами подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд на решение Окружного суда по исковому заявлению №DC845 и прошу пересмотреть решение на основании:
Считаю, что окончательное решение окружного суда, вынесенное Верховным Судьей Lex Veda, неправомерно и антиконституционно, судья признает невиновным гражданина явно нарушившего УАК.
На основании изложенного, прошу Апелляционный суд отменить решение Окружного суда по исковому заявлению №DC845 и принять новое решение.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Обжалуемое решение Окружного суда: Гиперссылка
3. Электронная почта и номер телефона: почта: котамиус#0182@sa.com и тел. 6060303
Дата подачи апелляционной жалобы: 27.02.2023
Подпись: Ackerman