В Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас От гражданина: Greh Montinyan Против гражданина: Jack Storm Апелляционная жалоба №AC47 Я, действующий частный адвокат Braine Washington, являясь представителем гражданина Jack Storm, пользуясь своими правами подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд на решение Окружного суда по исковому заявлению №DC801 и прошу пересмотреть решение на основании: В решении окружной суд обвинил гражданина Jack Storm в правонарушении 16.5, из-за того что он не правильно заполнил бланк ареста, во первых это не является незаконным арестом, а является халатностью, во всем остальном мой подзащитный Jack Storm согласен с решением окружного суда. Мой подзащитный Jack Storm на основании всего вышесказанного просит увеличит судебный штраф и установить общую сумму судебного штрафа в 30.000$ На основании изложенного, прошу Апелляционный суд отменить часть решения Окружного суда по исковому заявлению DC801 и принять новое решение. Перечень прилагаемых документов: 1.Ксерокопия паспорта доверителя: паспорт 2. Ксерокопия паспорта частного адвоката: паспорт 3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Лицензия 4. Договор с доверителем: Договор №171 5. Обжалуемое решение Окружного суда: тык 6. Электронная почта и номер телефона частного адвоката:Lidak#[email protected] Тел.: 7791913 Дата подачи апелляционной жалобы:14.02.2023 Подпись: |
L