Отказано Апелляционная жалоба №AC46

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvgenyiTitov

Новичок
Пользователь
Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Lean Lockhart
Против гражданина: Evgenyi Astral

Апелляционная жалоба №AC46

Я, гражданин Evgenyi Astral, пользуясь своими правами подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд на решение Окружного суда по исковому заявлению №DC804 и прошу пересмотреть решение на основании:

11/02/2023 в 01:27 на меня было подано исковое заявление от гражданина Lean Lockhart.
11/02/2023 в 12:59 на меня было возбуждено уголовно-административное дело, генеральным прокурором Kot Cartel по постановлению No. 3198
11/02/2023 в 12:59 постановлением No. 3199 генеральный прокурор Kot Cartel обязал меня предоставить видео-фиксацию с задержанием истца, что я и сделал, отправив ему видео-фиксацию..
11/02/2023 в 14:45 генеральный прокурор Kot Cartel закрыл делопроизводство на меня, постановлением No. 3205
11/02/2023 в 19:12 окружной судья Simon Raylie установил провести судебное заседание.
12/02/2023 в 21:00 было проведено судебное заседание по исковому заявлению №DC804.
12/02/2023 в 21:40 окружной судья Simon Raylie постановил:
1. Признать Evgenyi Astral виновным в совершение преступления, предусмотренной статьей 15.6 уак.
2. Назначить Evgenyi Astral судебный штраф в размере $20.000
3. Назначить Evgenyi Astral взыскание в виде строгого выговора.
С решением окружного судьи Simon Raylie я в корне не согласен, поскольку не считаю, что было нарушение 15.6 уак с моей стороны.

На основании изложенного, прошу Апелляционный суд отменить решение Окружного суда по исковому заявлению №DC804 и принять новое решение.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
2. Обжалуемое решение Окружного суда: *гиперссылка*
3. Электронная почта и номер телефона: 7842018, zhenyaqqq#[email protected]

Дата подачи апелляционной жалобы: 12/02/2023
Подпись: E.Astral

EvgenyiTitov

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Evgenyi Astral
в апелляционный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №AC46

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о предоставление всех материалов дела в апелляционный Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, на основание Гл. 1, ст 5, п. 1 судебного кодекса прошу отправить мне на почту, которая будет указана в п.3 все материалы дела, по исковому заявлению №DC804

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео):
Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала судебного разбирательства, так и во время него. задавать вопросы другим участникам судебного процесса, заявлять ходатайства, заявлять отводы, делать заявления, давать объяснения суду, приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам. знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами, возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле. знать о жалобах, поданных другими лицами, участвующими в деле, знать о принятых по данному делу судебных актах.
3. Контакты: тел. 7842018, почта (( discord с #0000 )) zhenyaqqq#6644

Дата подачи заявления: 12/02/2023
Подпись: E.Astral​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху