В Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Braine Washington
Против гражданина: Timur Zakirov
Апелляционная жалоба №AC42
Я, гражданин Braine Washington, пользуясь своими правами подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд на решение Окружного суда по исковому заявлению №DC742 и прошу пересмотреть решение на основании:
Того что суд который был назначен на 16.03.2023 21:00, против ответчика Victor'a Astral'a был проведен без государственного обвинителя, ввиду того что у гос. обвинителя было другое заседание в это же время в здании мэрии города, а суд проходил в здании мэрии округа Блэйн. Я как гос. обвинитель не мог разорваться
На основании изложенного, прошу Апелляционный суд отменить решение Окружного суда по исковому заявлению DC742 и принять новое решение.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [тык]
2. Обжалуемое решение Окружного суда: [тык]
3. Электронная почта и номер телефона: [Lidak#[email protected]]
Дата подачи апелляционной жалобы: [16.01.2023]
Подпись:
От гражданина: Braine Washington
Против гражданина: Timur Zakirov
Апелляционная жалоба №AC42
Я, гражданин Braine Washington, пользуясь своими правами подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд на решение Окружного суда по исковому заявлению №DC742 и прошу пересмотреть решение на основании:
Того что суд который был назначен на 16.03.2023 21:00, против ответчика Victor'a Astral'a был проведен без государственного обвинителя, ввиду того что у гос. обвинителя было другое заседание в это же время в здании мэрии города, а суд проходил в здании мэрии округа Блэйн. Я как гос. обвинитель не мог разорваться
На основании изложенного, прошу Апелляционный суд отменить решение Окружного суда по исковому заявлению DC742 и принять новое решение.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [тык]
2. Обжалуемое решение Окружного суда: [тык]
3. Электронная почта и номер телефона: [Lidak#[email protected]]
Дата подачи апелляционной жалобы: [16.01.2023]
Подпись:
Последнее редактирование: