В Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Mickey Nait
Против гражданина: Robert Akkermanez
Апелляционная жалоба №AC 39
Я, гражданин Mickey Nait, пользуясь своими правами подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд на решение Окружного суда по исковому заявлению №DC622 и прошу пересмотреть решение на основании:
Агентам ФИБ были нарушены мои конституционные права, которые мне были зачитаны, на что ответил агенту что я не понял, соответственно Агент просто проигнорировал мои слова, просто ради забавы над гражданином штата, права которого он должен защищать.
За что я был посажен, что гласит эта статья - я не понял.
Где мой адвокат которого обязаны были предоставить государством - тоже не понял.
Где мой телефонный звонок - тоже не понял.
На основании изложенного, прошу Апелляционный суд отменить решение Окружного суда по исковому заявлению DC622 и принять новое решение.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Обжалуемое решение Окружного суда: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона: keef#3625 | 2559813
Дата подачи апелляционной жалобы: 30.11.2022
Подпись:MN
От гражданина: Mickey Nait
Против гражданина: Robert Akkermanez
Апелляционная жалоба №AC 39
Я, гражданин Mickey Nait, пользуясь своими правами подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд на решение Окружного суда по исковому заявлению №DC622 и прошу пересмотреть решение на основании:
Агентам ФИБ были нарушены мои конституционные права, которые мне были зачитаны, на что ответил агенту что я не понял, соответственно Агент просто проигнорировал мои слова, просто ради забавы над гражданином штата, права которого он должен защищать.
За что я был посажен, что гласит эта статья - я не понял.
Где мой адвокат которого обязаны были предоставить государством - тоже не понял.
Где мой телефонный звонок - тоже не понял.
На основании изложенного, прошу Апелляционный суд отменить решение Окружного суда по исковому заявлению DC622 и принять новое решение.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Обжалуемое решение Окружного суда: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона: keef#3625 | 2559813
Дата подачи апелляционной жалобы: 30.11.2022
Подпись:MN