Рассмотрено Апелляционная жалоба №AC37

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenes_Zhmyshenko

Новичок
Пользователь
В Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Kenes Zhmyshenko по исковому заявлению №DC566 в Окружной суд
Против гражданина: Kapa Geforce по исковому заявлению №DC566 в Окружной суд

Апелляционная жалоба №AC37

Я, гражданин Kenes Zhmyshenko, пользуясь своими правами подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд на решение Окружного суда по исковому заявлению №DC566 и прошу пересмотреть решение на основании:

Что решения Окружного суда Kapa Geforce является неправильным и незаконным по моему мнению, потому что в иске не было доказательств, того что гражданин которого я задержал по статье 17.1 УАКа то что он болеет чем либо нервно психическими болезнями, и еще не было доказательство того что я именно что то нарушили нет никаких улик либо основании на то чтоб меня судили и сажали в ФТ. В жалобе в прокуратуру №277 (https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-v-prokuratoru-no277.1463804/ ),тоже нету никаких доказательств и других факторов которые ссылали бы меня в нарушении УАКа, и еще заметить что Прокурор который написал на меня иск в суд, говорил что то что Гражданин который на написал на меня Жалобу в Прокуратуру предоставил доказательство с видеокамер EMS который длится всего лишь 30 секунд, и там отчетливо видно что Гражданин ударил меня несколько раз меня по лицу и по верхней части тело, я считаю что это 17.1 УАК. Прокурор в суде отчетливо сказал что у него нет никаких доказательств против меня, и нету доказательство того что утверждал бы что у Гражданина который напал на меня, что у него есть нервная болезнь, что он ненамеренно это сделал, ссылаясь на это я считаю что я законно задержал Гражданина по факту статье 17.1 УАК. И прошу меня выпустить из ФТ, и очистить мою историю наказания и очистить судимость.
Ну мое конечное мнения что Окружной судья Kapa Geforce незаконно посадил меня, опираясь на Процессуальный Кодекс штата СА а именно
Глава VI, Статья 1, под 1, 4 пункт гласит: 1.Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.
4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях. Думаю это достаточно для основания.

На основании изложенного, прошу Апелляционный суд отменить решение Окружного суда по исковому заявлению №DC566 и принять новое решение.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Обжалуемое решение Окружного суда: №DC566
3. Электронная почта и номер телефона: Abu al-Qasim Saiynkhan ibn#[email protected] 6626613

Дата подачи апелляционной жалобы: 07/11/2022
Подпись: Zhma

Ahmed1337

Новичок
Пользователь
Мой отзыв обыкновенный, и я скажу что, могут задержать даже когда не подходит, а просто подозрительный. Преимущественно вследствие истерии с терроризмом, либо же личность похож на наркомана. Могут задержать до выяснения обстоятельств без предъявления обвинения и в последствий вас может повременить следственный изолятор. В нашем же инциденте, у человека что написал обращение в прокуратуру, были знаки употребления наркотиков. Ежели использовать жаргон, тут позволительно назвать сей знак ломкой, а не судорогой. В видеофиксации дозволительно заметить что у гражданина Fatezi Milleryan, были следы от инъекций, героин и метадон принимают внутривенно, следовательно первым знаком будут быть следы от уколов на теле. Зависимые со стажем учиняют инъекции в места незаметные для посторонних глаз: в ноги, шею либо даже в пах. Как правило, на героине удерживают особенный подбор, взрослые наркозависимые в возрасте от 30 лет. А так же Fatezi Milleryan напал на агента Kenes Zhmyshenko, тем самым давая риск жизни агента бюро, вероятно он старался изнасиловать агента тем самым испытывая сексуальное желание, а сексуальное влечение бывает от метамфетамина, это не назвать судорогой.

Ahmed1337

Новичок
Пользователь
  1. || Присутствие осуществлении возложенных для него функций прокурор:
  2. осматривает и испытывает объявления, жалобы и некоторые извещения о нарушении преимуществ и воль человека и мещанина;
  3. объясняет пострадавшим метод протекции их преимуществ и воль;
  4. берет границы сообразно предостережению и пресечению нарушений преимуществ и воль человека и гражданина, привлечению к ответственности лиц, нарушивших постановление, и воздаянию причиненного убытка;
  5. использует полномочия, предусмотренные статьями нынешнего закона. ||
    А прокуроры совмещающие дело с этим аппеляционным заявлением, максимально стараются защитить незаконопослушного Fatezi Milleryan, тем самым уволив безобидного агента Kenes Zhmyshenko с службы. Не обозначает ли это что они друзья, знакомые, смежные? Или же тогда имеются факторы коррупции? Взамен того что бы вникать во всегда эти дела, они максимально стараются уволить точных добросовестных людей, которые работают у нас в Штате. А таких лентяев и наркоманов подобно Fatezi Milleryan, и те который выступают на его стороне, предположим прокуроров Gabi Compromissyan, а беспричинно же безответственного окружного судью Kapa Geforce надо отвращать и не давать им преимущества поделки в правительственных службах, что бы не портить славу о нашем штате Сан-Андреас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху