Рассмотрено Апелляционная жалоба №AC0030

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adrian_Mesa

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Adrian Messetti
Номер паспорта (ID-card): 24994
Номер телефона: 8367923
Электронная почта: [Discord] andreydag

Обжалуемый акт: DC-1214-3
Судья: Dmitriy Grill
Наименование обжалуемого акта DC 1214
Окружного суда: [*Гиперссылка*]
Дата публикации обжалуемого акта Окружного суда: 23.05.2025

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Мною было подано исковое заявление в окружной суд за незаконные действия со стороны сотрудников LSPD и/или сотрудника прокуратуры. Сотрудники прокуратуры полностью и нагло закрыли глаза на данное дело и не стали его рассматривать. Мною была получена зповрежденная запись с моей боди камеры. Я неоднократно говорил о том, что я не субъект задержания.

Запись с боди камеры:
[*кликабельно*]
3:14 я сказал, что я не субъект.
12:06 была озвучена причина моего задержания
27:59 было озвучено решение прокурора
30:27 я уволен
37:19 я был посажен

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Пример: Отменить судебный акт суда первой инстанции и направить дело на новое рассмотрение.
2. Удовлетворить все мои просьбы к окружному суду.
3. Привлечь сотрудников прокуратуры к ответственности.

Дата подачи апелляционной жалобы: 26.05.2025
Подпись истца или его представителя: Adrian Messetti​

document-2C0CE1.jpeg

document-75D036.jpeg

В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Victor Croft
Номер паспорта (ID-card): 6702
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 8346548
Электронная почта: _moder_

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВОДЕ №1

Ваша честь, я ответчик Victor Croft подаю заявление об отводе председательствующему судье в Апелляционный суд штата Сан-Андреас.

В соответствии с частью 1 статьи 39 Судебного кодекса, судья подлежит отводу, если имеются обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности.
- 18 мая 2025 года в 16:37 Советник Генерального прокурора Victor Croft (Далее: СГП) запросил ордер AI в отношении Lucifer Harden и Kirito DeRemarque, опубликовав Официальный Запрос ОГП №OS-012.
- 18 мая 2025 года в 21:24 Генеральный Прокурор Joan Louvent (Далее: ГП) авторизовал ордер AI в отношении Lucifer Harden и Kirito DeRemarque, опубликовав ордер AI №457.
- 20 мая 2025 года в 15:34 обращение №1394 было принято к совместному производству ГП и СГП. СГП было изучено обращение №1394 от гражданина Dark Mesu, в котором были установлены основания для возбуждения уголовного дела в отношении Lucifer Harden и Kirito DeRemarque.

На основании вышеизложенного, в силу пункта “в” части 1 статьи 39 Судебного кодекса, прошу: удовлетворить заявление об отводе судьи Lucifer Harden от участия в рассмотрении дела по моему исковому заявлению.
Также прикладываю к настоящему отводу следующие доказательства: Обращение в Офис Генерального Прокурора №1394

С уважением Victor Croft

Дата подачи заявления: 29.05.2025
Подпись заявителя: V.Croft​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху