Апелляционная Жалоба №98

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GhettoGOSPlayer

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hiruko Angeles

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №2527, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обосновываете причину пересмотра дела, грамотно описываете все недочеты предыдущего судебного процесса и с чем Вы не согласны.
Не согласен с решением Окружного Судьи по этому иску, судья утверждает, что я не предоставил видео запись задержания в установленный срок, но меня никто не уведомил о том, что против меня есть иск: Никто меня не вызывал в ОГП, никто ко мне не подходил в штате, никто мне не писал на почту, никто не передал постановление в мою организацию ЛСПД, в которой я нахожусь по сей день и находился на протяжении всего делопроизводства, никто не передал уведомление лично в руки, никто не передал уведомление и постановление старшему составу, либо передали, но старший состав решил не передавать их мне. Разберитесь в ситуации, можете запросить все доказательства у начальства ЛСПД, выписки из аудитов и прочего. Видеофиксации задержания у меня уже нет, потому что я обязан ее хранить только при уведомлении меня о том, что против меня иск, а если меня не уведомили в течении 72 часов. Разберитесь, найдите виновных и амнистируйте меня по всем статьям, если меня уволят, то восстановите меня на прежнее звание и должность в ЛСПД! Запросите все доказательства у сотрудников прокуратуры и/или тех, кто был ответственен за передачу постановлений и уведомлений.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Запросить у ответственных
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона, почта: 2613919, justgostuy

Martin Wintour

Новичок
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

29 января 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный суд, в лице судьи Martin Wintour, рассмотрев апелляционную жалобу №98 об обжаловании решения Окружного суда по иску №2527 от 28 января 2024 года

УСТАНОВИЛ

Апелляционная жалоба №98 об обжаловании решения Окружного суда по иску №2527 от 28 января 2024 года, не соответствует требованиям о форме подачи апелляционной жалобы, а именно отсутствует подпись истца (пункт 3.3 Части III Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб Судебного Кодекса СА) и дата подачи искового заявления (пункт 3.2.4 Части III Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб Судебного Кодекса СА). В связи с вышеизложенным, а также согласно пункту 5.3 Части V Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб Судебного Кодекса СА в принятии апелляционной жалобы отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В апелляционной жалобе №98 об обжаловании решения Окружного суда по иску №2527 от 28 января 2024 года отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Апелляционный судья
MARTIN WINTOUR

1706540481813.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху