- Автор темы

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Izya Block
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 80515
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6660999
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: rea1_jam@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yoshi Federal
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Мэрия ЛС
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD – CIS | 20146
3. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- DISA YAMASAKI
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 82232
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +106-01-80
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: x1945@sa.com
3.1 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Numa Yamasaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 17333
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0029
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +679-01-90
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: _numa.@sa.com

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Уважаемый суд,
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Disa Yamasaki, через моего законного представителя, пользуясь своими правами подаю апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на решение принятое в Окружном Суде в ходе судебного процесса по исковому заявлению Izya Block v. San Andreas. Настоящим представляю подробное описание всей ситуации, а также прилагаю к исковому заявлению все необходимые и имеющиеся релевантные доказательства.
30 января 2025 года была опубликована мотивировочная часть вердикта по делу. В ней я, Disa Yamasaki, был признан виновным в совершении преступления, предусмотренным статьей 16.3 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас (Далее - УАК СА). Суд объяснил своё решение так: "...вынеся своё заключение не увидели отсутствия должной фиксации у ответчика, ввиду чего их действия подорвали ведение расследования и им была вменена статья 16.3 УАК СА, а именно неуважение к суду." Считаю, что мои действия невозможно квалифицировать как неуважение к суду, ибо диспозиция статьи 16.3 УАК СА такова: "Прямое неуважение к суду, выразившееся в нарушении правил поведения на судебном заседании, без уважительной неявки на суд." Так, я не совершал действия предусмотренного диспозицией статьи 16.3 УАК СА.
Наконец, основанием для изменения или отмены судебного акта в апелляционном и кассационном порядке является неверное применение судьей положения настоящего закона, за исключением случая создания нового прецедента и привлечение по мнению обвиняемого невиновного лица в неуважении к суду.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ.
1. Копия паспорта: *Гиперссылка*
2.1. Копия паспорта адвоката: *Гиперссылка*
2.2. Копия адвокатской лицензии (PLSA-0029): *Гиперссылка*
2.3. Договор: *Договор №646*
2.4. Доказательства уплаты услуг адвоката: *Гиперссылка*
3. Доказательства: Izya Block v. San Andreas
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Аннулировать судимость, полученную вследствие данного происшествия.
(c). Взыскать в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(d). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 35.000$ и расходы на частного адвоката в размере 100.000$.
(e). Пересмотреть решение суда.
(f). Привлечь к ответственности причастных к произошедшему лиц.
Дата подачи заявления: 31.01.2025г.
Подпись Истца: Disa Yamasaki
Подпись представителя: Numa Yamasaki

Последнее редактирование: