Апелляционная жалоба №96

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Milf

Новичок
Пользователь

В АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ; ОБВИНИТЕЛЬ — MAX NIKTO, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА — 9195269, НОМЕР ПАСПОРТА — 16139, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА — [email protected]

ОТВЕТЧИК(-И); ОБВИНЯЕМЫЙ(-Е) — РЕШЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДЬИ MARTINO SMOLIN ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ №2503

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

9 ЯНВАРЯ 2024 ГОДА, ПРИМЕРНО В 11:30, Я, ГРАЖДАНИН СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ПОДАЛ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2503 В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС.
10 ЯНВАРЯ 2024 ГОДА, НА МОЙ СУДЕБНЫЙ ИСК ПРОТИВ СОТРУДНИКА РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО РАССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО БЮРО ПОСТУПИЛ ОТВЕТ В ВИДЕ ОТКАЗА В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОСНОВАНИИ 3.2.5 И 3.2.8 СУДЕБНОГО КОДЕКСА.
МНОЙ В РАЗДЕЛЕ II ОПИСАТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, А ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ IV ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ ЧЁТКО УКАЗАНЫ:
- ПРИЧИНА МОЕГО ЗАДЕРЖАНИЯ;
- ОТРИЦАНИЕ НАЛИЧИЯ В МОЕЙ БУТЫЛКЕ СПИРТНОГО;
- ДОВОДЫ КАСАТЕЛЬНО НАРУШЕНИЯ ПРОЦЕССУАЛЬНОГО КОДЕКСА В РАМКАХ СЛЕДСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ;
- ПРОСЬБА О ПЕРЕСМОТРЕ ИТОГА МОЕГО ЗАДЕРЖАНИЯ, А ИМЕННО, ДЛЯ ОБЩЕГО ПОНИМАНИЯ - ПРОСЬБА АННУЛИРОВАТЬ СТАТЬИ КОТОРЫЕ МНЕ БЫЛИ ИНКРИМИНИРОВАНЫ НА МОЙ ВЗГЛЯД НЕЗАКОННО;
- ПРОСЬБА ПРИВЛЕЧЬ СОТРУДНИКА КОТОРЫЙ ПРОВОДИЛ МОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ В СООТВЕТСТВИИ С УАК СА.

ТАКИМ ОБРАЗОМ, Я, ГРАЖДАНИН США, С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ОКРУЖНОГО СУДЬИ ОТ 10 ЯНВАРЯ 2024 ГОДА НЕ СОГЛАСЕН. ОПИРАЯСЬ НА СУДЕБНЫЙ КОДЕКС, СОГЛАСНО ЧАСТИ IV ПРАВИЛ ПОДАЧИ ИСКОВЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ, СТАТЬИ 4.1, СОГЛАСНО КОТОРОЙ В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ОТСУТСТВУЕТ ЗАПРОС НА ВИДЕОФИКСАЦИЮ СУД ДОЛЖЕН ОСТАВИТЬ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ ДО МОМЕНТА ПОДАЧИ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ХОДАТАЙСТВА, А НЕ ОТКАЗЫВАТЬ ВВИДУ ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ КАК СУДА ТАК И СТОРОНЫ ОБВИНЕНИЯ.
С ОСНОВАНИЕМ В РАМКАХ СТАТЬИ 3.2.5 СУДЕБНОГО КОДЕКСА Я НЕ СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ. ЧЁТКИЕ ТРЕБОВАНИЯ КОТОРЫЙ Я СЧИТАЮ НЕОБХОДИМЫМИ БЫЛИ УСТАНОВЛЕНЫ РАЗДЕЛЕ IV ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА/ДАННЫЕ/КСЕРОКОПИИ

КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА/ID-КАРТОЧКИ ОБВИНИТЕЛЯ; ИСТЦА — *ГИПЕРССЫЛКА*.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2503 - *ГИПЕРССЫЛКА*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1.
ПЕРЕСМОТРЕТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ №2503, ПРИНЯТЬ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ;

ДАТА ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ — 10.01.2024.

ПОДПИСЬ УПОЛНОМОЧЕННОГО ЛИЦА — ОБВИНИТЕЛЯ; ИСТЦА:
MAX NIKTO,

Martin Wintour

Новичок
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии апелляционной жалобы к производству

10 января 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный суд, в лице судьи Martin Wintour, рассмотрев апелляционную жалобу №96 об обжаловании определения Окружного Суда об отказе в исковом заявлении №2503 от 10 января 2024 года.

УСТАНОВИЛ

Апелляционная жалоба №96 об обжаловании определения Окружного Суда об отказе в исковом заявлении от 10 января 2024 года соответствует требованиям о форме подачи апелляционной жалобы, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству апелляционную жалобу №96 об обжаловании определения Окружного Суда об отказе в исковом заявлении №2503 от 10 января 2024 года.
2. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $35.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Апелляционный судья
MARTIN WINTOUR

1704900190251.png

Martin Wintour

Новичок
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

13 января 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный суд, в лице судьи Martin Wintour, рассмотрев апелляционную жалобу №96 об обжаловании определения Окружного Суда об отказе в исковом заявлении №2503 от 10 января 2024 года.

УСТАНОВИЛ

Апелляционная жалоба №96 об обжаловании определения Окружного Суда об отказе в исковом заявлении №2503 от 10 января 2024 года, принятая к производству определением Апелляционного судьи Martin Wintour от 10 января 2024 года, подлежит прекращению в связи с неуплатой судебной пошлины на основании статьи 5.1 части V Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб Судебного Кодекса СА, а также, руководствуясь статьей 7.1.2 раздела VII Судебного Кодекса СА.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по апелляционной жалобе №96 об обжаловании определения Окружного Суда об отказе в исковом заявлении №2503 от 10 января 2024 года прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Апелляционный судья
MARTIN WINTOUR

1705161151782.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху