В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: George Crystal
В лице законного представителя: Pedro Dickenson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №2398, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.11.2023г. в 12:00 состоялось судебное по иску №2398 на котором я - истец, и мой представитель не смогли присутствовать по независящим от нас обстоятельствам, и в связи с этим я не смог отстоять свои права. В итоге, суд в лице Окружного Судьи Jim Rudenko решил прекратить производство по данному заявлению согласно "ст. 6.3.9 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас", не смотря на то, что:От гражданина Соединенных Штатов Америки: George Crystal
В лице законного представителя: Pedro Dickenson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №2398, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. Заседание уже неоднократно переносилось и сторона истца всегда была готова быть в суде вовремя, но не в этот единственный раз.
2. Полноценное заседание уже состоялось, на нём соторона истца высказала свои претензии по воводу бездействия со стороны первого прокурора, который был назначен на это дело гос. обвинителем Mikhail Gorshenev, а также по поводу незаконных действий ответчика, которые были видны на видеозаписи, приложенной к делу.
3. Заседание было перенесено из-за того, что второй прокурор, которого назначили на этот суд гос. обвинителем не полноценно расписал делопроизводство, а именно не расписал действия ответчика, происходившие на приложенной к иску видеофиксации
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Инициировать пересмотр решения Окружного Суда по делу №2398, оставляя при этом все требование перечисленные в вышеуказанном иске
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
1.1. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: ОС 2398
4. Номер телефона и электронная почта истца: 9354419/desertion.
4.1. Номер телефона и электронная почта представителя: 3124830/0lek1ch
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
6. Доверенность: тык документ
7. Договор об оказании юридических услуг: тык документ
8. Оплата юридических услуг: тык
Дата подачи заявления: 26.11.2023
Подпись истца: G. Crystal
Подпись представителя истца: P. Dickenson
Подпись истца: G. Crystal
Подпись представителя истца: P. Dickenson