- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helssing
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Van Helssing , подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №1345, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
На меня подали иск в суд, иск принял судя Karma Beccera, судя Karma Beccera назначил судебное заседание, судя Karma Beccera провел судебное заседание и признал меня виновным по статьям 16.5 15.6 и 15.1.1.
Судя Karma Beccera в пункте е1) указал ответственным Karma Beccera за вручения судебной повестки на личную почту сторон или сообщения на их номер по SMS. Судя Karma Beccera не известил меня о том что будет судебное заседание и провел судебное заседание без моего присутствия и лишил меня моих конституционных прав.
Прошу суд:
1. Признать решение Окружного суда по исковому заявлению №1345 неправомерным
2. Реабилитировать истца по статье 16.5 15.6 и 15.1.1, вмененным ему решением Окружного суда по исковому заявлению №1345
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 29.999$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: тык
5. Номер телефона и почта: 20264697 lev77772@sa.gov
Дата подачи: 16/03/2025
Подпись (Истец):A.TT
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helssing
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Van Helssing , подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №1345, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
На меня подали иск в суд, иск принял судя Karma Beccera, судя Karma Beccera назначил судебное заседание, судя Karma Beccera провел судебное заседание и признал меня виновным по статьям 16.5 15.6 и 15.1.1.
Судя Karma Beccera в пункте е1) указал ответственным Karma Beccera за вручения судебной повестки на личную почту сторон или сообщения на их номер по SMS. Судя Karma Beccera не известил меня о том что будет судебное заседание и провел судебное заседание без моего присутствия и лишил меня моих конституционных прав.
руководствуясь Судебным кодексом штата SA, Главой XIII "Право на апелляционное обжалование", на основании статьи 13.6 , что основаниями для изменения или отмены решения суда первой инстанции в данном деле являются:
|
Прошу суд:
1. Признать решение Окружного суда по исковому заявлению №1345 неправомерным
2. Реабилитировать истца по статье 16.5 15.6 и 15.1.1, вмененным ему решением Окружного суда по исковому заявлению №1345
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 29.999$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: тык
5. Номер телефона и почта: 20264697 lev77772@sa.gov
Дата подачи: 16/03/2025
Подпись (Истец):