- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Izaya Loveless
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Izaya Loveless, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Уголовному делу CC:LSPD-314, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Считаю, что отклонение УД CC:LSPD-314 не обоснованно и незаконно. Ввиду отсутствия мотивированной части решения суда, могу только предполагать, что стало основанием для отклонения УД. Вот пара тезисов по возможным причинам отклонения:
Представитель начальства задержанного в рамках процессуальных действий при отсутствии прокурора выступает в роли гос. обвинителя и его вердикт нельзя оспорить на месте:
Прошу суд:
1. Признать решение Окружного суда по Уголовному делу CC:LSPD-314 неправомерным.
2. Пересмотреть Уголовное дело CC:LSPD-314.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): гиперссылка
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: гиперссылка
4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: гиперссылка
5. Номер телефона и почта: 4429581, kibermur@sa.com
Дата подачи: 16/02/2025
Подпись (Истец):ILoveless
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Izaya Loveless
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Izaya Loveless, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Уголовному делу CC:LSPD-314, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Считаю, что отклонение УД CC:LSPD-314 не обоснованно и незаконно. Ввиду отсутствия мотивированной части решения суда, могу только предполагать, что стало основанием для отклонения УД. Вот пара тезисов по возможным причинам отклонения:
Представитель начальства задержанного в рамках процессуальных действий при отсутствии прокурора выступает в роли гос. обвинителя и его вердикт нельзя оспорить на месте:
Процессуальный кодекс Штата San Andreas
Глава II.
Статья 4.2. Порядок задержания государственных служащих:
Пункт 11. При одобрении обвинений со стороны прокуратуры или, при её отсутствии, со стороны начальства задержанного наказание выдается на месте.
Процессуальный кодекс Штата San Andreas
Глава II.
Статья 5. Основания освобождения подозреваемого:
Задержанный подлежит немедленному освобождению в случае, если:
д) Отклонение обвинения со стороны прокурора или начальства задержанного (при отсутствии прокурора) в ходе задержания гос. сотрудника
Прошу суд:
1. Признать решение Окружного суда по Уголовному делу CC:LSPD-314 неправомерным.
2. Пересмотреть Уголовное дело CC:LSPD-314.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): гиперссылка
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: гиперссылка
4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: гиперссылка
5. Номер телефона и почта: 4429581, kibermur@sa.com
Дата подачи: 16/02/2025
Подпись (Истец):