В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arkadiy Richi
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Arkafiy Richi пользуясь своими правами , подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом определение по Исковому заявлению №2368
, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arkadiy Richi
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Arkafiy Richi пользуясь своими правами , подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом определение по Исковому заявлению №2368
, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.11.2023 г. Окружной Суд вынес определение о прекращении производства по исковому заявлению №2368 в связи с неявкой стороны обвинения в зал судебного заседания. В судебное заседание я прибыл в 16:20, далее меня начали провоцировать адвокат Ответчика и какой-то не известный гражданин, и после моих слов " Закрой свой рот" на меня надел стяжки не известный гражданин и вывел в коридор специально,чтобы я пропустил суд. В суде я был и ждал до 16:58 ,в этот момент не было не судьи , ни прокурора,а после чего меня удерживали в стяжках , чтобы я не попал в зал судебного заседания. Все доказательства для ознакомления я приложил в апеляции.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Возобновить расследование по Иску №2368 против сотрудников LSPD.
- Компенсировать судебные расходы.
1.Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Дополнительные материалы: Док-ва 1 Док-ва 2 Док-ва 3 Док-ва 4
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Иск №2368
4. Номер телефона и электронная почта : apict0krat 9489339
Дата:12.11.2023
Подпись Истца: A.Richi
Подпись Истца: A.Richi