Рассмотрено Апелляционная жалоба №90

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haruto Nakagawa

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Leo Atlante
Представитель истца: Gleb Metropal
Ответчик: Nagato Gross​

Апелляционная жалоба №90​

Я, действующий адвокат, Gleb Metropal, являясь представителем истца Leo Atlante подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд в отношении акта Окружного суда штата Сан-Андреас №2046-09.

22.10.2024 состоялось закрытое судебное заседание по исковому заявлению №2046. В результате судебного заседания был вынесен приговор окружного суда №2046-09, в котором исковые требования были удовлетворены судом частично. Тем самым, исковое требование по снятию с моего подзащитного Leo Atlante судимости, полученной в результате незаконного ареста 13:34 15.10.2024 не было удовлетворено. В ходе судебного заседания было установлено, что Nagato Gross признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.11 УАК, что в свою очередь не оспаривается. В силу отсутствия надлежаще предоставленных доказательств у представителя истца, в силу противоправного деяния ответчика, предусмотренного ст. 16.11, вина за которое была установлена судом первой инстанции, нельзя признать задержание и арест моего подзащитного законными. В силу этого, опираясь на то, что задержание и арест незаконны, наличие у моего подзащитного судимости за только лишь предположительное совершение противоправных деяний противоречит действительности в силу недоказанности вины последнего. В свою очередь наличие у моего подзащитного судимости за недоказанные деяния нарушает презумпцию невиновности, закреплённую в Гл. 6 ст. 1 Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас.

Требования лица, подающего жалобу:
1. Изменить приговор суда в части, а именно предусмотреть выполнение искового требования, касаемо снятия с Leo Atlante судимости, полученной в результате ареста 13:34 15.10.2024.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Акт суда первой инстанции [Гиперссылка]
6. Новые доказательства по делу: Отсутствуют
7. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Отсутствуют
9. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected] - 2966679
10. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected] - 1025368
11. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи апелляционной жалобы 22.10.2024
Подпись адвоката: G.Metropal​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху