В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jason Oomori
В лице законного представителя: Pedro Dickenson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №2376, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jason Oomori
В лице законного представителя: Pedro Dickenson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №2376, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.11.2023 в 16:00 состоялось судебное заседание по иску №2376 на котором сторона истца (я и мой представитель) не смогли присутствовать по независящим от нас обстоятельствам, и в связи с этим я не смог отстоять свои права. В итоге, суд в лице Окружного Судьи Christian Barnes решил прекратить производство по данному заявлению согласно "ст. 6.3.5 порядка проведения суда", несмотря на то, что:
1. Делопроизводство было окончено, и в нём подтверждались нарушения со стороны ответчиков, описанные в тексте искового заявления.
2. Судебное заседание уже назначалось в неудобное для стороны истца время, а именно на 07.11.2023 12:30, после чего представитель истца Pedro Dickenson подал ходатайство о переносе судебного заседания 06.11.2023 в 20:15 на 07.11.2023 18:00. За 27 минут до заседания, судья отклоняет ходатайство о переносеи спустя ещё 5 часов переносит заседание на 09.11.2023 в 16:00, но раньше 18:00 мы не могли находиться в штате в эти дни.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Инициировать пересмотр решения Окружного Суда по делу №2376, оставляя при этом все требование перечисленные в вышеуказанном иске
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
1.1. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: ОС 2376
4. Номер телефона и электронная почта истца: 2359944/closedgeshtald
4.1. Номер телефона и электронная почта представителя: 3124830/0lek1ch
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
6. Доверенность: тык документ
7. Договор об оказании юридических услуг: тык документ
8. Оплата юридических услуг: тык
Дата подачи заявления: 09.11.2023