Рассмотрено Апелляционная жалоба №9

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rob Denitza

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Истец: Rob Denitza
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Rob Denitza
Номер паспорта, ксерокопия: 6068 Номер телефона: 8532699
E-mail Address: [email protected]

Обжалуемый акт:
Судья: Dmitrii Denisov
Наименование обжалуемого акта окружного суда: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no41.3251369/#post-8908626
Дата публикации обжалуемого акта окружного суда: 25 августа 2024 года

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
22 августа 2024 года я, Rob Denitza, подал иск в отношении сотрудников Департамента Здравоохранения Andrei Murder и прокурора Ryan North. В иске я изложил следующие обстоятельства:

• 22 августа 2024 года, находясь на службе в государственном учреждении EMS, я стал свидетелем конфликта между сотрудником EMS и Andrei Murder, который, по моему мнению, провоцировал конфликтную ситуацию.
  • После ознакомления с документами Andrei Murder, я составил штрафной тикер на основании статьи 12.6.1 УАК и задержал его за неоплату штрафа в установленный срок.
  • Andrei Murder был доставлен в КПЗ ЛСПД для дальнейшего разбирательства.
  • Прокурор Ryan North, несмотря на наличие видеофиксации и признание малозначительности правонарушения, принял решение освободить задержанного по причине отсутствия доказанной вины, что противоречит собственным выводам прокурора.
На основании изложенных фактов я требовал:

1. Признать Andrei Murder виновным по статьям 12.6.1 УАК и 17.7 УАК и назначить ему наказание в виде 40 суток лишения свободы.
  2. Признать Ryan North виновным по статье 15.6 УАК и 4.4 УАК и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года.
Судом было принято решение об отказе в удовлетворении моих исковых требований.

Не согласившись с указанным решением суда, я подаю настоящую апелляционную жалобу на следующих основаниях:

1. Неправильная оценка доказательств: Суд не дал должной оценки представленным доказательствам, включая видеозаписи, которые подтверждают факт правонарушения Andrei Murder. Судебное решение игнорирует обстоятельства дела, которые свидетельствуют о вине Andrei Murder и о том, что прокурор Ryan North допустил халатность, приняв противоречивое решение.
  2. Нарушение норм материального права: Суд не учел, что малозначительность деяния не освобождает от ответственности. Согласно статье 17.7 УАК, задержание за неоплату штрафа в установленные сроки является правомерным, и отказ прокурора от обвинения без надлежащего обоснования является нарушением статьи 15.6 УАК.
  3. Нарушение процессуальных норм: Суд не рассмотрел все обстоятельства дела, не принял во внимание мою аргументацию и обоснования, что могло повлиять на вынесение неверного решения.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

• Пересмотреть решение суда от 22 августа 2024 года.
  • Удовлетворить мои исковые требования в полном объеме:
    • Признать Andrei Murder виновным по статьям 12.6.1 УАК, 17.7 УАК и назначить наказание в виде 40 суток лишения свободы.
    • Признать Ryan North виновным по статье 15.6 УАК при 4.4 УАК и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года.

Последнее редактирование:

Rob Denitza

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Истец: Rob Denitza
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Rob Denitza
Номер паспорта, ксерокопия: 6068
Номер телефона: 8532699
E-mail Address: [email protected]

Ходатайство об устранении обстоятельств, послуживших основанием для оставления искового заявления без движения
Я, Rob Denitza, истец по апелляционной жалобе №9 в Верховный суд. 25.08.2024 мною была подана апелляционная жалоба №9. 25.08.2024 Верховный суд в лице судьи Kasper Montello определил оставить жалобу без движения и предложил мне, истцу, возможность предоставить в суд (в течении 72 часов) ходатайство об устранении обстоятельств, послуживших основанием для оставления искового заявления без движения. 25.08.2024 мною было подано ходатайство о запросе мотивировочной части решения у суда первой инстанции. 25.08.2024 я получил ответ от судьи по исковому заявлению №41. В связи с полученным ответом и его изучением, я предоставляю суду и прошу принять суд измененную апелляционную жалобу. Ниже прилагается текст жалобы:

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
22 августа 2024 года я, Rob Denitza, подал иск против Andrei Murder, Директора Департамента Здравоохранения, и прокурора Ryan North, обвиняя их в нарушении норм законодательства. В ходе выполнения своих служебных обязанностей я стал свидетелем провокационного поведения Andrei Murder, который неоднократно перебивал сотрудника EMS, чем создавал конфликтную ситуацию, что нарушило общественный порядок и соответствовало составу правонарушения по ст. 12.6.1 УАК (мелкое хулиганство). Ryan North, как прокурор, принял решение освободить Andrei Murder по причине отсутствия вины, несмотря на наличие малозначительного правонарушения, чем, по моему мнению, допустил халатность.

Суд первой инстанции отказал в удовлетворении исковых требований, утверждая, что сам факт перебивания не содержит объективной и субъективной стороны правонарушения по ст. 12.6.1 УАК.

Основания для апелляционной жалобы:

1. Неправильная оценка фактических обстоятельств дела: Суд первой инстанции неверно интерпретировал обстоятельства дела, сосредоточив внимание только на факте перебивания, без учета его последствий. Перебивание в данном случае не является просто прерыванием речи – это действие, направленное на провоцирование конфликта и нарушение общественного порядка. Важно отметить, что если сотрудник EMS находится в подчинении, это не дает Andrei Murder права перебивать его, тем более неоднократно. На видеозаписи видно, что после неоднократного перебивания сотрудник EMS явно выразил недовольство ситуацией. На мой вопрос к сотруднику ЕМС: "провоцировал ли конфликт человек, который перебивал вас?" - сотрудник ответил утвердительно.
  2. Нарушение норм материального права: Суд ошибочно сосредоточился на отсутствии таких факторов, как нецензурная брань или физическое воздействие, игнорируя, что мелкое хулиганство также включает провокацию конфликтных ситуаций и оскорбительные приставания. Об этом гласит комментарий к статье 12.6.1.Перебивание, направленное на провокацию, должно быть учтено как объективная сторона правонарушения по ст. 12.6.1 УАК.
  3. Опасный прецедент: Если суд первой инстанции приходит к выводу, что мелкое хулиганство требует обязательного наличия умысла на совершение противоправных действий, это создаст опасный прецедент. Обязательное наличие умысла для квалификации таких правонарушений, как использование нецензурной брани, оскорбительные приставания, уничтожение или повреждение чужого имущества, и других действий, предусмотренных законом, может привести к сложностям в привлечении к ответственности и ослаблению мер по обеспечению общественного порядка.
  4. Нарушение процессуальных норм: Суд первой инстанции не дал должной оценки представленным мною доказательствам, включая видеозаписи, подтверждающие нарушение общественного порядка со стороны Andrei Murder. Суд также не учел доводы относительно халатности прокурора Ryan North, который допустил противоречивое решение, освобождая задержанного без достаточных оснований.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

• Пересмотреть решение суда первой инстанции от 22 августа 2024 года
  • Признать Andrei Murder виновным по статьям 12.6.1 УАК и 17.7 УАК и назначить ему наказание в виде 40 суток лишения свободы.
  • Признать Ryan North виновным по статье 15.6 УАК и 4.4 УАК и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года.

К ходатайству также прилагается следующее:
1) Копия мотивировочного решения суда первой инстанции по исковому заявление №41: https://forum.gta5rp.com/attachments/motivirovka1-png.2186704/

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху