В Верховный суд штата Сан-Андреас
Истец: Rob Denitza
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
Истец: Rob Denitza
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Rob Denitza
Номер паспорта, ксерокопия: 6068 Номер телефона: 8532699
E-mail Address: [email protected]
Обжалуемый акт:
Судья: Dmitrii DenisovНаименование обжалуемого акта окружного суда: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no41.3251369/#post-8908626
Дата публикации обжалуемого акта окружного суда: 25 августа 2024 года
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
- 22 августа 2024 года, находясь на службе в государственном учреждении EMS, я стал свидетелем конфликта между сотрудником EMS и Andrei Murder, который, по моему мнению, провоцировал конфликтную ситуацию.
- После ознакомления с документами Andrei Murder, я составил штрафной тикер на основании статьи 12.6.1 УАК и задержал его за неоплату штрафа в установленный срок.
- Andrei Murder был доставлен в КПЗ ЛСПД для дальнейшего разбирательства.
- Прокурор Ryan North, несмотря на наличие видеофиксации и признание малозначительности правонарушения, принял решение освободить задержанного по причине отсутствия доказанной вины, что противоречит собственным выводам прокурора.
- Признать Andrei Murder виновным по статьям 12.6.1 УАК и 17.7 УАК и назначить ему наказание в виде 40 суток лишения свободы.
- Признать Ryan North виновным по статье 15.6 УАК и 4.4 УАК и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года.
Не согласившись с указанным решением суда, я подаю настоящую апелляционную жалобу на следующих основаниях:
- Неправильная оценка доказательств: Суд не дал должной оценки представленным доказательствам, включая видеозаписи, которые подтверждают факт правонарушения Andrei Murder. Судебное решение игнорирует обстоятельства дела, которые свидетельствуют о вине Andrei Murder и о том, что прокурор Ryan North допустил халатность, приняв противоречивое решение.
- Нарушение норм материального права: Суд не учел, что малозначительность деяния не освобождает от ответственности. Согласно статье 17.7 УАК, задержание за неоплату штрафа в установленные сроки является правомерным, и отказ прокурора от обвинения без надлежащего обоснования является нарушением статьи 15.6 УАК.
- Нарушение процессуальных норм: Суд не рассмотрел все обстоятельства дела, не принял во внимание мою аргументацию и обоснования, что могло повлиять на вынесение неверного решения.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
- Пересмотреть решение суда от 22 августа 2024 года.
- Удовлетворить мои исковые требования в полном объеме:
- Признать Andrei Murder виновным по статьям 12.6.1 УАК, 17.7 УАК и назначить наказание в виде 40 суток лишения свободы.
- Признать Ryan North виновным по статье 15.6 УАК при 4.4 УАК и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года.
Последнее редактирование: