В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
Заявитель жалобы: Rin Tarorez
Юридическая помощь: отсутствует.
Пометка: Pro Se
Заявитель жалобы: Rin Tarorez
Юридическая помощь: отсутствует.
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Личные данные заявителя
Имя Фамилия: Rin Tarorez
Номер паспорта, ксерокопия: 72265 Копия
Номер телефона: 6732838
E-mail Address: s.daddy
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №9
Я, Rin Tarorez, подаю апелляционную жалобу на решение Окружного суда по исковому заявлению №417 от 03.09.2023
Так как я не согласен с решением судьи по назначение мне уголовной статьи согласно 12.6 Ук, так как на видеофиксации четко видно по какой причине я там находился а имеено на таймкоде 4:33 по местному времени в 20:37, сообщить о приступлении согласно процесуальному кодексу.
Cудья увидел в моих действиях незаконное нахождение на територии что не является таковым.
Так же судья акцентировал внимание на "В судебном заседании установлено что ответчик передал задержанного другому сотруднику согласно ПК Штата, возражений со стороны истца по данному поводу не поступило." Я акцентировал внимание что меня не передали для продолжения процесуальных действий и сказал судье учесть это так как считаю что ответчик лжесвидетельтвует.
Так же "ст. 14.1 ДК, остановился у въезда на территорию фота, параллельно транспортному средству, водитель которого получил разрешение на выезд." Нарушение дорожного кодекса я принимаю но я не создвала припятвие для выезда транспортных средств, даже если это было бы так, то мне должны былы выдвинуть законное требование покинуть территорию. Прошу учесть тот факт что доказать что на КПП-2 проходил набор или нет вовозможно установить так-как нет доказательств тому.
Я думаю что решение судьи касательно таких статей не заключать сотрудника под стражу не корректным поэтому прошу пересмотреть данный иск.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата государственной пошлины: *Ссылка*
Обжалуемое решение суда: *Ссылка*
Записи с бодикамеры+отыгровка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ И ПРОСЬБЫ К АПЕЛЛЯЦИОННОМУ СУДУ
1. Пересмотреть решение Окружного суда по исковому заявлению №417 от 03.09.2023
2. Реабилитировать меня по статье 12.6 Ук
3. Взыскать моральную компенсацию за отбытые наказания в федеральной тюрьме в размере 30000$.
Дата подачи жалобы: 03.09.2023
Подпись заявителя: R.T