Апелляционная жалоба №9

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
Заявитель жалобы: Rin Tarorez
Юридическая помощь: отсутствует.
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Личные данные заявителя

Имя Фамилия: Rin Tarorez
Номер паспорта, ксерокопия: 72265 Копия
Номер телефона: 6732838
E-mail Address: s.daddy

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №9

Я, Rin Tarorez, подаю апелляционную жалобу на решение Окружного суда по исковому заявлению №417 от 03.09.2023

Так как я не согласен с решением судьи по назначение мне уголовной статьи согласно 12.6 Ук, так как на видеофиксации четко видно по какой причине я там находился а имеено на таймкоде 4:33 по местному времени в 20:37, сообщить о приступлении согласно процесуальному кодексу.
Cудья увидел в моих действиях незаконное нахождение на територии что не является таковым.
Так же судья акцентировал внимание на "В судебном заседании установлено что ответчик передал задержанного другому сотруднику согласно ПК Штата, возражений со стороны истца по данному поводу не поступило." Я акцентировал внимание что меня не передали для продолжения процесуальных действий и сказал судье учесть это так как считаю что ответчик лжесвидетельтвует.
Так же "ст. 14.1 ДК, остановился у въезда на территорию фота, параллельно транспортному средству, водитель которого получил разрешение на выезд." Нарушение дорожного кодекса я принимаю но я не создвала припятвие для выезда транспортных средств, даже если это было бы так, то мне должны былы выдвинуть законное требование покинуть территорию. Прошу учесть тот факт что доказать что на КПП-2 проходил набор или нет вовозможно установить так-как нет доказательств тому.
Я думаю что решение судьи касательно таких статей не заключать сотрудника под стражу не корректным поэтому прошу пересмотреть данный иск.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата государственной пошлины:
*Ссылка*
Обжалуемое решение суда: *Ссылка*
Записи с бодикамеры+отыгровка

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ И ПРОСЬБЫ К АПЕЛЛЯЦИОННОМУ СУДУ
1. Пересмотреть решение Окружного суда по исковому заявлению №417 от 03.09.2023

2. Реабилитировать меня по статье 12.6 Ук
3. Взыскать моральную компенсацию за отбытые наказания в федеральной тюрьме в размере 30000$.

Дата подачи жалобы: 03.09.2023
Подпись заявителя: R.T

Maximilian Maslow

Участник
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

04 Сентября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Апелляционный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Maximilian Maslow ознакомившись с настоящей апелляционной жалобой,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по пересмотру решения Окружного суда на 07.09.2023 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии округа Блейн.
2. В качестве ответчиков привлечь граждан США Yan Gurzayan (3417), Toha Gurzayan (2634).
3. Обязать службу маршалов США уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.

Председатель Окружного суда
Maximilian Maslow
Подпись: M.M

TOXA3022

Новичок
Пользователь
Я, Toha Gurzayan, ходатайствую о переносе судебного заседания на 08.09.2023 18:00, в связи с невозможностью явки в указанный срок.

Подпись: T. Gurzayan
Дата: 05.09.2023

Maximilian Maslow

Участник
Пользователь

05 Сентября 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в удовлетворении ходатайства

Апелляционный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Maximilian Maslow ознакомившись с поданным ходатайством от гражданина Соеденненых Штатов Америки Toha Gurzayan,

УСТАНОВИЛ:

Заяление не соответствует общим требованиям установленных в п. 10 статьи 15.11 Судебного Кодекса.

ПОСТАНОВИЛ:
Отказать в ходатайстве в полном объеме.

Maximilian Maslow

TOXA3022

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас по иску №9
От Гражданина Штата Сан-Андреас Toha Gurzayan

ХОДАТАЙСТВО
О переносе судебного заседания

Уважаемый суд, я ответчик по исковому заявлению №9, Toha Gurzayan, ознакомившись с определением о назначении судебного заседания от 04.07.2023 на 07.09.2023 в 18:00 подаю ходатайство в письменном виде о переносе судебного заседания на 08.09.2023 в 18:00, ввиду отсутствия в Штате до указанного времени по уважительным причинам.
Дата подачи заявления: 07.09.2023
Подпись Истца: T. Gurzayan

Maximilian Maslow

Участник
Пользователь

07 Сентября 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в удовлетворении ходатайства

Апелляционный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Maximilian Maslow ознакомившись с поданным ходатайством от гражданина Соеденненых Штатов Америки Toha Gurzayan,

УСТАНОВИЛ:

Заяление не соответствует общим требованиям установленных в п. 10 статьи 11.15 Судебного Кодекса.

ПОСТАНОВИЛ:
Отказать в ходатайстве в полном объеме.

Maximilian Maslow

TOXA3022

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата San-Andreas
Ответчик Toha Gurzayan
Номер паспорта: 2634
Эл. почта: anton3022

Настоящим заявлением, Я, Toha Gurzayan , ходатайствую о переносе судебного заседания на завтрашний день или любой последующий в связи с непредвиденными обстоятельствами

Дата: 07.09.2023
Подпись: T. Gyrzayan

Maximilian Maslow

Участник
Пользователь

07 Сентября 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О переносе судебного заседания

Апелляционный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Maximilian Maslow ознакомившись с ходатайством ответчика,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство в полном объеме.
2. Перенести рассмотрение настоящей апелляционной жалобы на 08.09.2023 в 18:00 в зал судебных заседаний мэрии округа Блейн.
3. Обязать службу маршалов США уведомить стороны о переносе.

Maximilian Maslow
Подпись: M.H

Maximilian Maslow

Участник
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС

08 Сентября 2023 года
г. Лос Сантос, Штата Сан Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Апелляционный суд штата Сан Андреас в лице Председателя Окружного суда Maximilian Maslow ознакомившись с настоящей апелляционной жалобой,

УСТАНОВИЛ:

03 Сентября 2023 года, Окружной суд Окружной суд вынес обвинительное решение по исковому заявлению №417 в отношении гражданина США Rin Tarorez (далее - истец). Истец был признан виновным в нарушении закона о закрытых и охраняемых территориях, поскольку находился в красной зоне территории национальной гвардии (далее - NG) без должных на то оснований.
Согласно закону о закрытых и охраняемых территориях, место, где находился истец, фактически может считаться красной зоной, так как это может рассматриваться как нарушение пропускного режима КПП-2. Однако, несмотря на это, в данном случае следует учитывать и другие аспекты. В сочетании с дорожным кодексом, нарушение, совершенное истцом, заключается в том, что он загородил въезд через КПП-2 посредством остановки своего транспортного средства перед воротами КПП-2, въезд за которые ему запрещен. Важно отметить, что, хотя истец не проник на саму территорию национальной гвардии, то есть за пределы КПП-2, его действия могли создать серьезные проблемы для охраны и безопасности территории национальной гвардии. Таким образом, нарушение закона о закрытых и охраняемых территориях в данном случае объективно имеет место, но оно не считается крайне серьезным, так как истец не проник на территорию национальной гвардии, то есть за пределы КПП-2.

Таким образом, исходя из материалов дела, правовой позиции апеллянта, суд апелляционной инстанции делает вывод о том, что причина пребывания истца на территории КПП-2, которая находится в красной зоне, не дает ему права нахождения на закрытой охраняемой территории.

Однако, суд апелляционной инстанции не согласен с примененным наказанием Окружным судом. Так, санкция статьи 12.6 УК СА предусматривает лишение свободы сроком от 3 до 4 лет. При этом, Суд апелляционной инстанции обращает внимание сторон на том, что согласно ст. 3.1 УК СА - лицо, совершившее преступление, может быть освобождено от уголовной ответственности Судом, если это не повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства, с назначением одной из следующих мер:

• Исправительные работы;
  • Штраф;
  • Письменный выговор государственному служащему без возможности досрочного снятия.
Таким образом Суд апелляционной инстанции считает, что Окружной суд при вынесении приговора прибег к излишней формальности в части выбора санкции при вынесении обвинительного решения. Суд считает возможным заменить наказание в виде лишения свободы на уголовный штраф, предусмотренный ст. 3.1 УК СА.

Что касается ситуации, в которой истец утверждает, что ответчик оставил его в наручниках у КПП-2 и уехал, суд не может подтвердить или опровергнуть показания сторон, и, помимо прочего, обвинительные показания должны подтверждаться фактами. Поэтому апелляционная инстанция не вправе привлечь ответчика к ответственности в данной ситуации.

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела и изучив материалы дела, властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4, 13 и 20 Судебного Кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить апелляционную жалобу частично.
2. Отменить решение Окружного суда по исковому заявлению №417 от 03 Сентября 2023 года в части признания гражданина США Rin Tarorez (27460) виновным в нарушении статьи 12.6 УК СА.
3. Признать гражданина США Rin Tarorez (27460) виновным в нарушении статьи 12.6 УК СА и назначить наказание в виде уголовного штрафа в размере 75.000$, оданако не взыскивать штраф ввиду фактического отбывания наказания в Федеральной Тюрьме и удалить запись о судимости от 03.09.2023 из личного дела.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату государственной пошлины.

Согласно ст. 27.11 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагает на Правительство штата Сан Андреас.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Maximilian Maslow в полном объеме 08 Сентября 2023 года в 19:00, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в кассационном суде в течение 72 часов.

Maximilian Maslow

Сверху