Отказано Апелляционная жалоба №9

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Stray

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Апелляционный суд штата

От Агента Соединенных Штатов Америки с индефицированным знаком [FIB | CID | 974].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Апелляционный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.03.2022 было судопроизводство по исковому заявление 312 и Судья Ivan Rolex крайне не правильно вынес приговор , а также не принял мое ходатайство, на прикрепление к судопроизводству материалы рапорта №01, по которому был задержан бывший Агент Aleksey Navalniy. Судья руководствовался одной грамматической ошибке , из-за этого Агента Aleksey Navalniy считается невиновным. Также судья не запросил видеофиксацию с момента задержания бывшего Агента Aleksey Navalniy , ибо при процессе задержания я мог сказать , что угодно , что он был задержан по ордеру AS-022 или AR-011. Судья вынес приговор по словам , что считается недопустимым доказательством, даже не просил сказать меня какие-либо слова под присягой , например: Я обещаю говорить только правду , и ничего кроме правды. Я считаю нужно пересмотреть приговор судьи искового заявления №312.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Данные засекречены

2. Доказательство нарушения: Исковое заявление №312

3. Номер телефона и почта((discord)):

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: Выписка из банка

Дата подачи заявления: 23.03.2022.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Stray

COURT OF APPEAL
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Агент, Апелляционный суд, предварительно рассмотрев поданную Вами жалобу, уведомляет о необходимости устранения нарушений правил подачи апелляционных жалоб, а именно:

- необходимо привести в соответствие оглавление настоящей жалобы по установленной форме "Апелляционная жалоба № ХХХХ";
- заявитель жалобы должен указать свои личные данные и приложить копию паспорта;
- необходимо указать контактные сведения (телефон, E-mail).

Во избежание отказа в принятии жалобы к судопроизводству, Вам необходимо подать соответствующее ходатайство в течение 24 часов.
Настоящее уведомление носит рекомендательный характер и не является правовым актом.

1648022793468.png
Viktoria Honda, Chief Judge
March 23, 2022

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. AC09-01
Уважаемый Агент, Верховный суд рассмотрел поданную Вами апелляционную жалобу и отказывает в принятии ее к судопроизводству в связи с нарушениями правил подачи апелляционных жалоб, а именно: отсутствие личных и контактных данных, в том числе скан-копии паспорта заявителя.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
March 27, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху