- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Mennov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Mennov , подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №1291, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
12.01.2025 Подал иск в окружной суд где указал нарушение 16.5 сотрудника FIB с бейджиком [FA-00154].
Окружной суд не признал УАК. Глава 16. Статья 16.5.
в УАК. Глава 16. Статья 16.5 Незаконное задержание, заключение под стражу, или содержание под стражей.
Сотрудник FIB с бейджиком [FA-00154] нарушил УАК. Глава 16. Статья 16.5 заключив меня под стражу в КПЗ LSPD, так как сотрудник FIB с бейджиком [FA-00154] обязан был выписать мне штраф по УАК 4.8 так как у меня не было статьей и рецидива.
Я четко и ясно сказал сотруднику FIB вызвать адвоката, потом еще раз сказал что оплачу штраф при Адвокате, но сотрудник FIB сказал что я не четко ответил и заключил под стражу в КПЗ LSPD.
В постановлении ( решении ) окружного суда №1291 по вопросу моральной компенсацией по Судебному Кодексу. Главы 17. статья 17.4 не поступило информации, также я считаю что данный вопрос не решен.
1. Признать решение Окружного суда по исковому заявлению №1291 неправомерным
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 49.999$ моральной компенсации.
1. Ксерокопия паспорта (клиент):тык
2. Дополнительные материалы(если необходимы): 1)тык 2)тык
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Исковое заявление №1291
5. Номер телефона и почта: 2024697 lev77772@sa.com
Дата подачи: 21.01.2025
Подпись (Истец):A.TT
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Mennov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Mennov , подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №1291, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
12.01.2025 Подал иск в окружной суд где указал нарушение 16.5 сотрудника FIB с бейджиком [FA-00154].
Окружной суд не признал УАК. Глава 16. Статья 16.5.
в УАК. Глава 16. Статья 16.5 Незаконное задержание, заключение под стражу, или содержание под стражей.
Сотрудник FIB с бейджиком [FA-00154] нарушил УАК. Глава 16. Статья 16.5 заключив меня под стражу в КПЗ LSPD, так как сотрудник FIB с бейджиком [FA-00154] обязан был выписать мне штраф по УАК 4.8 так как у меня не было статьей и рецидива.
Я четко и ясно сказал сотруднику FIB вызвать адвоката, потом еще раз сказал что оплачу штраф при Адвокате, но сотрудник FIB сказал что я не четко ответил и заключил под стражу в КПЗ LSPD.
В постановлении ( решении ) окружного суда №1291 по вопросу моральной компенсацией по Судебному Кодексу. Главы 17. статья 17.4 не поступило информации, также я считаю что данный вопрос не решен.
Прошу суд:
1. Признать решение Окружного суда по исковому заявлению №1291 неправомерным
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 49.999$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент):тык
2. Дополнительные материалы(если необходимы): 1)тык 2)тык
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Исковое заявление №1291
5. Номер телефона и почта: 2024697 lev77772@sa.com
Дата подачи: 21.01.2025
Подпись (Истец):