В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Liam Bell
Ответчик: Lukas Absurez
Апелляционная жалоба №89
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lukas Absurez, пользуясь своими правами подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас, в отношении акта Окружного суда штата Сан-Андреас №1896-08
22.09.24 в отношении меня было подано исковое заявление 1896. В итоге 09.10.24 был выпущен заочный приговор суда. В своем заочном приговоре Окружной судья Vincenzo Valtiere лишает права ответчика на судебную защиту, а именно нарушает мои права согласно статье 2 разделу 12 конституции штата SA, цитата: "Каждому гарантируется судебная защита его прав, свобод и законных интересов.", выпуская заочный приговор. Переходя далее, заочный приговор суда был выпущен без какого-либо дела прокуратуры и без доказательств против меня. По итогам приговора я был признан виновным в нарушении статей 16.4 16.11 17.1 УАК. Соглашусь, не исполнил адвокатский запрос, но причиной этому стало то, что я его не заметил. Записи все есть и будут приложены ниже. В отсутствии каких-либо доказательств никак нельзя было признать меня виновным в статьях 16.4 17.1 УАК. В рамках того задержания огонь по Liam Bell был открыт полностью законно в соответствии с стадиями применения силы
Требования лица, подающего жалобу:
Отменить приговор Окружного суда 1896-08
Вернуть судимости Liam Bell
Отменить ордер AS-DC-620
Перечень прилагаемых документов:
1. Акт суда первой инстанции [Гиперссылка]
2. Новые доказательства по делу [Гиперссылка] [Гиперссылка]
3. Ксерокопия паспорта лица, подающего апелляционную жалобу: [Гиперссылка]
4. Электронная почта лица, подающего апелляционную жалобу: [email protected]
5. Номер телефона лица, подающего апелляционную жалобу:2254160
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
7. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка] [Гиперссылка]
Дата подачи апелляционной жалобы:10.10.24
Подпись:
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Liam Bell
Ответчик: Lukas Absurez
Апелляционная жалоба №89
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lukas Absurez, пользуясь своими правами подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас, в отношении акта Окружного суда штата Сан-Андреас №1896-08
22.09.24 в отношении меня было подано исковое заявление 1896. В итоге 09.10.24 был выпущен заочный приговор суда. В своем заочном приговоре Окружной судья Vincenzo Valtiere лишает права ответчика на судебную защиту, а именно нарушает мои права согласно статье 2 разделу 12 конституции штата SA, цитата: "Каждому гарантируется судебная защита его прав, свобод и законных интересов.", выпуская заочный приговор. Переходя далее, заочный приговор суда был выпущен без какого-либо дела прокуратуры и без доказательств против меня. По итогам приговора я был признан виновным в нарушении статей 16.4 16.11 17.1 УАК. Соглашусь, не исполнил адвокатский запрос, но причиной этому стало то, что я его не заметил. Записи все есть и будут приложены ниже. В отсутствии каких-либо доказательств никак нельзя было признать меня виновным в статьях 16.4 17.1 УАК. В рамках того задержания огонь по Liam Bell был открыт полностью законно в соответствии с стадиями применения силы
Требования лица, подающего жалобу:
Отменить приговор Окружного суда 1896-08
Вернуть судимости Liam Bell
Отменить ордер AS-DC-620
Перечень прилагаемых документов:
1. Акт суда первой инстанции [Гиперссылка]
2. Новые доказательства по делу [Гиперссылка] [Гиперссылка]
3. Ксерокопия паспорта лица, подающего апелляционную жалобу: [Гиперссылка]
4. Электронная почта лица, подающего апелляционную жалобу: [email protected]
5. Номер телефона лица, подающего апелляционную жалобу:2254160
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
7. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка] [Гиперссылка]