В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angell Ghost
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №2319, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.09.2023 г. Окружной Суд вынес определение о прекращении производства по исковому заявлению №2319 в связи с тем, что инициированное Офисом Генерального Прокурора расследование не дало результатов. Мне удалось получить фрагмент видеозаписи с камер-видеонаблюдения на стройке с моментом нарушения сотрудников LSPD с жетоном [LSPD - CPD | 03258] который в последствии оказался поддельным и его напарником, который не предоставил опознавательный знак, который я прикладываю к апелляции.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Дополнительные материалы(если необходимы): *Видео-запись*
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *иск*
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )):7286886 | 4eebyrek
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angell Ghost
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №2319, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.09.2023 г. Окружной Суд вынес определение о прекращении производства по исковому заявлению №2319 в связи с тем, что инициированное Офисом Генерального Прокурора расследование не дало результатов. Мне удалось получить фрагмент видеозаписи с камер-видеонаблюдения на стройке с моментом нарушения сотрудников LSPD с жетоном [LSPD - CPD | 03258] который в последствии оказался поддельным и его напарником, который не предоставил опознавательный знак, который я прикладываю к апелляции.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Дополнительные материалы(если необходимы): *Видео-запись*
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *иск*
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )):7286886 | 4eebyrek
Дата подачи заявления: 29.09.2023.
Подпись представителя исца:Angell
Подпись представителя исца: