В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Wentscher
В лице законного представителя: Vladislav Momochi
Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Vladislav Momochi пользуясь своими правами и правами клиента, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом определение по Исковому заявлению №2154, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Wentscher
В лице законного представителя: Vladislav Momochi
Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Vladislav Momochi пользуясь своими правами и правами клиента, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом определение по Исковому заявлению №2154, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.07.2023 г. Окружной Суд вынес определение о прекращении производства по исковому заявлению №2154 в связи с тем, что инициированное Офисом Генерального Прокурора расследование не дало результатов. Мой клиент смог восстановить фрагмент видеозаписи со своей бодикамеры с моментом нарушения сотрудников NG Scott Anisimov и Sergei Panda, который я прикладываю к апелляции.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Возобновить расследование по Иску №2154 против сотрудников NG Scott Anisimov и Sergei Panda
- Компенсировать судебные расходы.
1.Ксерокопию паспорта Истца: Ксерокопия
1.2. Ксерокопия паспорта представителя истца: Ксерокопия
1.3. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Ксерокопия
1.4. Доверенность: Подписание, Доверенность
2. Дополнительные материалы: Видеофиксация нарушения
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Иск№2154
4. Номер телефона и электронная почта : v3nc | 7799420
4.1 Почта представителя и номер телефона :vironman | 4301475
Дата:18.07.2023
Подпись Истца/Законного представителя Истца: MOMOCHI
Подпись Истца/Законного представителя Истца: MOMOCHI