В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Kesha Fraudster
Номер паспорта (ID-card): 65698
Номер телефона: 5868167
Электронная почта: [email protected]
Обжалуемый акт:
Судья: Malish One
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: *Документ*
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 14.11.2024
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, Kesha Fraudster, 10.11.2024 в 11:12 получил уведомление о иске №447 в федеральный суд. 11.11.2024 было выпущено постановление прокуратуры №041 о возбуждении уголовного дела в отношении меня. К исковому заявлению не было прикреплено доказательств, а так же, по сей день, не было выпущенного соответствующего НПА, обязывающего меня предоставить данные для рассмотрения дела. Суд обязал прокуратуру провести расследование за 72 часа, чего произойти не могло, в следствии отсутствии доказательств. Исходя из вышеперечисленного я вижу в деяниях прокурора Kisaki Mallou состав преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК. Вчера 13.11.2024 в 08:06 федеральный суд в лице Malish One решил признать меня виновным в статье 16.12 УАК. В связи с отсутствием в моих деяниях состава преступления прошу пересмотреть решение федерального суда, а так же привлечь к ответственности федерального судью Malish One по статье, который усмотрит суд.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить решение по иску №447 и привлечь судью и прокурора к ответственности, который усмотрит суд.
Дата подачи апелляционной жалобы: 14.11.2024
Подпись истца или его представителя: Fraudster K.
Подпись истца или его представителя: Fraudster K.