Апелляционная жалоба №87

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kadio0970

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Kesha Fraudster
Номер паспорта (ID-card): 65698
Номер телефона: 5868167
Электронная почта: [email protected]

Обжалуемый акт:
Судья: Malish One
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: *Документ*
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 14.11.2024

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Я, Kesha Fraudster, 10.11.2024 в 11:12 получил уведомление о иске №447 в федеральный суд. 11.11.2024 было выпущено постановление прокуратуры №041 о возбуждении уголовного дела в отношении меня. К исковому заявлению не было прикреплено доказательств, а так же, по сей день, не было выпущенного соответствующего НПА, обязывающего меня предоставить данные для рассмотрения дела. Суд обязал прокуратуру провести расследование за 72 часа, чего произойти не могло, в следствии отсутствии доказательств. Исходя из вышеперечисленного я вижу в деяниях прокурора Kisaki Mallou состав преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК. Вчера 13.11.2024 в 08:06 федеральный суд в лице Malish One решил признать меня виновным в статье 16.12 УАК. В связи с отсутствием в моих деяниях состава преступления прошу пересмотреть решение федерального суда, а так же привлечь к ответственности федерального судью Malish One по статье, который усмотрит суд.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Отменить решение по иску №447 и привлечь судью и прокурора к ответственности, который усмотрит суд.

Дата подачи апелляционной жалобы: 14.11.2024
Подпись истца или его представителя: Fraudster K.​

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
16 ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящем апелляционной жалобой

установил:
10 ноября 2024 года в Федеральный суд штата Сан-Андреас был подан иск №447, который впоследствии был перенаправлен в прокуратуру для проведения следственных действий. Прокурор штата, Кисаки Мэллори, внимательно ознакомился с исковым заявлением и представленными материалами, после чего инициировал прокурорское расследование и возбудил делопроизводство под тем же номером.

В рамках расследования прокурор Мэллори выписал постановление №041 о предоставлении личных данных ответчика Кеши Фраундстера, а также записи с боди-камеры одного из сотрудников полиции. Постановление было направлено по электронной почте шефу полиции Артуру Сетейсу. Однако суд не обнаружил материалов по отправке запроса гражданину Фраундстверу. Таким образом суд

определил:

1. Апелляционную жалобу удовлетворить частично.

2. Решение Федерального суда по исковому заявлению №447 отменить. Возобновить судопроизводство по исковому заявлению №447 в Федеральном суде штата Сан-Андрес.

3. В остальных требованиях отказать.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента провозглашения.
Верховный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S

Сверху